要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

急,孕期60天去BC未见胎心胎芽.姐妹们帮忙看看呀.

楼主: 好孕快快来
1394227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我是3.12的YJ,做了八天才干净.我平常的周期是32天.到4月19日的时候YJ还没来,我就用试纸验了可还是验不出.当时是周期的40天.然后我就在周期的48天和49天在家里用试纸再次验了,结果发现淡淡的水印.5月1日我就去了医院.医院的试纸测出的是淡淡的弱阳.因为我的管管不好,而且之前肚肚有点痛.当时我就要求医生给我做BC,医生说你的试纸都还是弱阳BC怎么做的出,十天后再来吧.于是5月10日我再次去了医院,做了一个BC.结果是医生说在我的子宫内发现一个很好小的暗液,估计是孕囊.可是太小了.还说如果是六十天了应该可以看见胎心胎芽.可我的孕囊太小了所以就没看见.叫我十天后再去查.还说我的宝宝发育的不好.

[em16][em05]这话听了真让人伤心呀.于是第二天我又去了另外一家医院.另外一家医院的医生说我有可能是排卵晚怀上的.这个时候是很小.当然看不出.我也在想,我本来就是在周期的20多天才排卵的那种,而且这次会不会排卵晚了呢,或许是周期的40天才排卵的呀,因为我是周期49天才测出的水印,那么60天的时候BC会不会是孕囊很小看不出胎心胎芽呢.

不知道有没有类似情况的姐妹呢,能否交流一下.此时我真的好急呀.还有我目前没有明显的孕吐,只是觉得胸胀痛,偶尔有点肚肚痛.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-14 22:30
[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-14 22:42
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2006-5-15 08:02

抱抱楼主,你的宝宝会健康平安的出生的!放宽心,好好孕育BB吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-5-15 08:37

我当时第80天才看到胎芽

但医生说实际才60天的样子

可能是你排卵晚的缘故

没关系不要担心

当时我60天的时候做BC没胎芽医生还要我流产呢

我没听,后来又等了一段时间,换了一家医院就看到了

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-15 09:06
十级宝宝 | 发表于 2006-5-15 09:09
别急了,我的YJ周期很正常,54天照的时候也没见胎心,肯定是与排卵晚有关的。照你说的情况看,肯定不到60天的,再过个半个月照还差不多,那么早照不好,另外胸痛是正常的,要发育了嘛,哈哈。。。现在不会有孕吐的,孕吐要到6周左右才会开始的,好好利用现在没有孕吐反应补补,到时候吃了吐就不好补了。。[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-15 11:14
我听说只要是能保得住的都是好胎!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-15 11:26
[em01][em01][em01]
点击查看全文