要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

孕晚期好难受呀!

楼主: dwxw
1326248 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在是孕36周了,不知道入盆了没有。从一个星期前开始,总觉得会阴部分有些涨痛,但是从外表看一点也不肿。现在又开始感觉到小便的地方有些涨痛。不知道jmn有没有类似的感觉。

还有晚上睡觉总是起夜,翻身也很困难,左侧睡不了一会就觉得很累了。

最近又感冒了,流鼻涕加咳嗽。真盼着这样的日子赶紧过去。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-15 19:20
[em03]总之就是一个字:"累"!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-15 19:22
同上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-15 19:48

???

我正处在第33周,能吃能睡,8点起床,11点睡觉,中午的午睡雷打不动。

从孕早期开始,老公每晚搂着我朝左睡,现在已经习惯了,不觉得不舒服。

唯一不爽的两点是,因为宝宝顶着胃,吃一点就饱了,过一个小时又饿了,于是乎,感觉成天都在找吃的。不爱吃肉,光吃蔬菜,真麻烦。

其次,尿频,三天就要用一卷纸。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-16 20:18

同感同感!

最后的半个月可真不好熬!我一夜要起来三、四次。怎么个睡姿都不舒服。

白天也难受。坐不了一会儿就腰痛耻骨痛。站又站不了多久。只能不停换姿势。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-16 21:54

我现在已经有34周了,但是还在上班,都是踩自行车去的,大概要15分钟吧。

感觉就是坐得太久就有点累,腰酸;还有就是饭量一直都不是很好。晚上睡觉时左侧睡感觉腰很累,平睡就舒服很多。有那位姐妹像我这样的呀?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-17 07:37
我的手也肿了,怎么会手肿啊~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-17 08:01
我也差不多了,本来都一觉到天亮的,这一段时间晚上基本起来一次,然后睡着之前一直翻来覆去的睡不着,想左侧睡很难受,平躺又不敢,右侧睡稍微舒服一些,又怕对宝宝,真是矛盾啊,所以这段时间上班感觉很困,老感觉没睡醒[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-17 08:45
31周就开始浅入盆,现在37周了,更是入盆很深,走路吃力,手脚都肿,特别是右脚,睡觉跟众jm一样,累啊,翻身也是要过渡,平躺的时候简直喘不过气来,又不敢右侧太多,怕对宝宝不好,晚上9点上床睡觉,睡是很快睡着了,但是到天亮总共要起来4次上厕所,好辛苦阿,早起还是很困,中午也最多睡一个小时就要起来上厕所,而且白天的时间坐10分钟或者连续站10分钟就髋部发麻,哎,站也不是,坐也不是,睡也不是,晚上左侧的时候尾椎骨那里悬着也很痛,起来上厕所也觉得耻骨那里有痛感,哇,坚持!还有19天!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-5-17 08:57
以下是引用庆文在2006-05-15 15:45:18的发言:

生宝宝真是辛苦,现在我30周了,预产期是7月19日。

反正不是这不舒服,就是那不舒服,搞得心情烦。昨天晚上大腿沟痛了一晚上,没办法,只好在沙发上从3点坐到天亮。今早到医院看医生,也没看出问题来,只说多休息。

你好,我们是同一天的预产期噢,最近感觉睡觉不安稳了,老是醒,起夜,有事还会感觉呼吸困难!!我QQ:41354541
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-17 09:22

我怎么感觉越来越轻松了呢?真是奇怪。除了弯腰时不太方便,我都忘记我是个大肚子了

点击查看全文