要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

孕晚期好难受呀!

楼主: dwxw
1328948 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在是孕36周了,不知道入盆了没有。从一个星期前开始,总觉得会阴部分有些涨痛,但是从外表看一点也不肿。现在又开始感觉到小便的地方有些涨痛。不知道jmn有没有类似的感觉。

还有晚上睡觉总是起夜,翻身也很困难,左侧睡不了一会就觉得很累了。

最近又感冒了,流鼻涕加咳嗽。真盼着这样的日子赶紧过去。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-17 09:31
到了后面问题是多起来了,屁股痛.弯不下腰.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-17 09:34
还有四十多天了.真庆幸,现在一切都好.[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-17 10:09

我现在快35周了,早上胃老有被顶着的感觉,还吐了几次,晚上睡觉也不舒服,尿尿也多,医生说宝宝头还没下去,但胎位正的,我也努力再坚持一个月,就能看到我可爱的宝宝了,呵呵!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-17 10:33
[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-17 10:40
我今天满36周,好累啊,还有28天就熬出来了[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-17 11:19
同感,已经36W,晚上都睡不好,还要酸涨感。在坚持一段时间就好了[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-17 11:41
偶也36W了。这几天睡觉不感觉呼吸困难了,可肚子开始有点疼了,哪个JM们有这个感觉,像以前快来月经时的感觉,不会有什么问题吧,快要胜利了,别出什么问题,唉,好担心的,睡不好吃不好,好累哦!!坚持坚持!![em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-17 12:06
38周以后的JM有没有感觉睡觉翻身或起身更困难了?因为一动牵引到下腹部,好象下面阴道处还会有点疼,你们会这样吗?不知道这正不下正常呢。肯定也不好意思问医生。现在肚子下腹部非常坠的感觉了,走路都是只能左右摇摆着走了。到这个周末就满39周了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-17 12:26

我YCQ是6.8日,现在已37周+1天了,也不知道入盆了没有?

入盆是什么样的感觉呢????

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-17 13:04
我偶尔也有要来月经的感觉,就是肚子有点坠涨。晚上翻身的时候外阴也有疼的感觉。腰疼非常明显,可能是入盆的关系。和上面的JM差不多。
点击查看全文