要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

孕晚期好难受呀!

楼主: dwxw
1324248 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在是孕36周了,不知道入盆了没有。从一个星期前开始,总觉得会阴部分有些涨痛,但是从外表看一点也不肿。现在又开始感觉到小便的地方有些涨痛。不知道jmn有没有类似的感觉。

还有晚上睡觉总是起夜,翻身也很困难,左侧睡不了一会就觉得很累了。

最近又感冒了,流鼻涕加咳嗽。真盼着这样的日子赶紧过去。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-15 09:56
[em03][em03]我马上30周,可也出现睡觉困难了,怎么睡都难受,而且一宿最少也要起来两次,还有10周~~~~~~[em02]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-15 09:58
十级宝宝 | 发表于 2006-5-15 11:38
[em03]又是让偶担心的事。。。生BB真是辛苦啊。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-15 11:44

我也36周了,想想还有20几天了,感觉有点留恋啊!是很难受,感觉肚子好重啊,平躺象压了块大石头,左侧睡手发麻,腿也压的很不舒服,右侧睡又怕对宝宝不好,睡觉的时间基本上都用来翻身,从左侧过渡到平躺,再过渡到右侧,然后再翻过来,过一会儿就要上厕所,总之,真正睡眠的时间很短,不过还好,不是很困,精神还不错。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-15 12:08
你们都已经看到希望了,,我还有三个月呢,,现在睡觉已经很累了...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-15 12:43
我35周了,还没入盆呢,不过晚上还好,我还是只起来一次的,现在晚上多半朝右睡,比较舒服,但为了宝宝常提醒自己转到左侧去,但每次醒过来好象不是右边就是平躺着,管不了那么多了,能睡着就好,总的来说,我家宝宝还是蛮好的,没给我多大的罪受![em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-15 15:32
我现在也是将满7个月了,日子越来越难过。大家互相鼓励吧,马上就有过去啦[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-15 15:45

生宝宝真是辛苦,现在我30周了,预产期是7月19日。

反正不是这不舒服,就是那不舒服,搞得心情烦。昨天晚上大腿沟痛了一晚上,没办法,只好在沙发上从3点坐到天亮。今早到医院看医生,也没看出问题来,只说多休息。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-5-15 18:13
一样[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-15 19:00

[em04][em04]

祝天下所有母亲快乐!

同时希望自己也当个好妈妈!

[em04][em04]
点击查看全文