要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

你们都上节育环了吗?痛吗?说说感觉?

楼主: 傻妹
998853 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天单位的妇女主任和我说要我赶紧给BB办独生子女证~~

还要做节育措施~~~

我说能不能不做~~

她说要求是半年内做的,不做也可以,要签协议,然后半年一次B超检查 ~~

大家都做了吗?上什么环?会不会很痛呢?是什么样的感觉?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-5-14 19:25
以下是引用傻妹在2006-05-13 17:48:42的发言:

以下是引用猪唛囡囡在2006-05-13 14:39:00的发言:
上了,不痛.只是肚子有点涨的感觉罢了.

请问是不是象检查子宫那样的感觉?直接从YD里放进子宫口?其实我没有什么概念~~~
是的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-15 10:30
我家宝宝快6个月了。我妈开始总是催我去上环,说怕以后出现意外我痛苦,可是跟前有好几个同事都是带环怀孕,还有的戴上不适应又专门去取掉。我实在无法信任,更不想再体验一次人家在自己体内检查的那种感觉。计生委的人说现在的环很好不会长在肉里,可是我还是觉得很不情愿,老公也说我不愿意就不要去上,他带套套挺好的没有什么不适应,好在我老公是一个很负责任的人,一般没有套套即便是安全期他也不会贸然AA地~~所以还是不想去了[em02]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-15 10:55
签名被屏蔽
傻妹 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-5-15 11:37
怎么上环都不安全?我还以为是最安全的~~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-15 12:09
以下是引用penalope在2006-05-15 10:55:01的发言:
星期六那天居委会才打电话来让上环...还是不上了...我宁愿吃妈富隆。上了也不保险,pp就是上了环,还是有了小姑子...[em01]
吃妈富隆安全吗?我也是拖到孩子快8个月了,还是不敢去上环.吃避孕药的话是不是每天都要吃的,我刚买了一支准备吃了,可一看说明书实在太复杂了,又说有好多副作用的,都不知道该怎么办了?
点击查看全文
傻妹 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-5-15 12:56
我觉得还是不要吃避孕药~~~对身体不好~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-15 13:08
以下是引用哈哈哈哈哈哈在2006-05-15 10:30:04的发言:
我家宝宝快6个月了。我妈开始总是催我去上环,说怕以后出现意外我痛苦,可是跟前有好几个同事都是带环怀孕,还有的戴上不适应又专门去取掉。我实在无法信任,更不想再体验一次人家在自己体内检查的那种感觉。计生委的人说现在的环很好不会长在肉里,可是我还是觉得很不情愿,老公也说我不愿意就不要去上,他带套套挺好的没有什么不适应,好在我老公是一个很负责任的人,一般没有套套即便是安全期他也不会贸然AA地~~所以还是不想去了[em02]

呵呵..我LG也是这样,要是没TT他是绝对不会和我ML的,有时我想要,他也说不行没TT,然后说要下楼买找去(因为已经是半夜了,药店早就关门了啊)

欢迎光临BB的个人主页:
http://baobao.ci123.com/spaces/show/861

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-15 15:35
以下是引用傻妹在2006-05-14 12:03:16的发言:

昨晚才听我的亲戚做计划生育的说~~~现在上的环质量不好~~~有60%的都是上环后流血不止的~~~前段时间他们那才有一个流血不止要去他们那里检查的..没到门口就晕过去了!

我亲戚说不上就不上~~找人写个什么证明就行~~例如说你有盘腔炎之类不能上环的~~反正我喜欢用TT~~觉得干净一些~~

没有那么恐怖吧,我找的是熟人上的.真的是一点不痛.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-15 15:37
以下是引用期盼孵蛋在2006-05-13 20:35:06的发言:

不上算了,既然这么痛,不知道皮埋痛不痛。。。

[em03]
皮埋4-5年还得再挖出来植入新的,还不是一样要痛.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-15 16:27

上了环,如果没有效果,那不是哭死啊,受了苦还没作用。

和肉长在一起挺多的,我妈妈就是这样,还去做了个小手术,拿出来的。受苦啊。

我是坚决不干,反正LG也叫我别去,疼。

点击查看全文