要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

你们都上节育环了吗?痛吗?说说感觉?

楼主: 傻妹
1000853 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天单位的妇女主任和我说要我赶紧给BB办独生子女证~~

还要做节育措施~~~

我说能不能不做~~

她说要求是半年内做的,不做也可以,要签协议,然后半年一次B超检查 ~~

大家都做了吗?上什么环?会不会很痛呢?是什么样的感觉?

点击查看全文
傻妹 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-5-15 16:46
以下是引用猪唛囡囡在2006-05-15 15:35:35的发言:

以下是引用傻妹在2006-05-14 12:03:16的发言:

昨晚才听我的亲戚做计划生育的说~~~现在上的环质量不好~~~有60%的都是上环后流血不止的~~~前段时间他们那才有一个流血不止要去他们那里检查的..没到门口就晕过去了!

我亲戚说不上就不上~~找人写个什么证明就行~~例如说你有盘腔炎之类不能上环的~~反正我喜欢用TT~~觉得干净一些~~

没有那么恐怖吧,我找的是熟人上的.真的是一点不痛.
那你是幸运的40%了~~我姐姐也是上了不痛的~~不过我的亲戚不会骗我~~她自己内部人都这么说~~怎么会假呢~~不过可能是我们这里地方小~~拿回来的材料不好~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-15 16:50
偶现在好象不能再拖,准备去……[em05]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-15 16:55
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2006-5-16 13:09
以下是引用penalope在2006-05-15 16:55:46的发言:

以下是引用jerry_feifei在2006-05-15 12:09:11的发言:

以下是引用penalope在2006-05-15 10:55:01的发言:
星期六那天居委会才打电话来让上环...还是不上了...我宁愿吃妈富隆。上了也不保险,pp就是上了环,还是有了小姑子...[em01]
吃妈富隆安全吗?我也是拖到孩子快8个月了,还是不敢去上环.吃避孕药的话是不是每天都要吃的,我刚买了一支准备吃了,可一看说明书实在太复杂了,又说有好多副作用的,都不知道该怎么办了?
我结婚以后都吃过一段时间的,挺安全的,吃的经期准还没什么副作用,皮肤还好了。最麻烦的就是每天要记得吃。
第一次吃是在月经来的第一天吗?然后就是每天同一时间吃是吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-5-16 21:17
不上不上,听了就怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-5-16 22:33
我也是怕疼![em03][em03]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-17 09:14
六级宝宝 | 发表于 2006-5-17 09:39
怕痛,不敢上
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-5-17 10:51
我表弟的老婆第一次上了环都掉了,第二次上了一直炎症不断,我令可用避孕套也不愿上环.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-17 14:37

我不准备上,毕竟是把一个异物放到身体里去。

我们是体外射精的。

点击查看全文