要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12345跳转
[孕期保健]

请问孕早期(1~3个月)做过六次B超对胎儿会有影响吗?

楼主: wang0708
3101845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我妹妹怀孕1--3个月期间,因为医生一下说胎儿不动了,一下又说卵巢里长了襄肿,导致在怀孕1--3个的时候反反复复做了6次B超.四个多月时又去做了一次,胎儿发育正常,现在就是有点担心孕早期做这么多B超对胎儿会不会有影响,会不会引起畸形?请大家帮帮忙,以你们的经验告诉我这种担心有没有必要.谢谢你们啦!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-9 17:17
不要担心,有必要做的必须做,没有必要做的就不要做,主要看医生的安排。
反而是你的情绪要稳定,愉快。我做的B超就较多,还在4个多月做了羊膜穿刺。
祝你生个健康、漂亮的宝宝
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-11-9 20:49
应该不会吧。我怀孕不满一月就有先兆流产的迹象,后又怀疑是宫外孕,因附件中有巧克力中囊肿等各种原因在孕早期(1-3)住过医院,做过四次B超(一次阴超,三次腹部)。起初我也很担心,请教医生,医生回答只要时间不长,问题不大。现在宝宝一岁了,很活泼可爱。放松心情,安心养胎吧!
看看我的宝宝,希望你的宝宝也健康!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-10 18:23
肯定是有影响的,没看到做B超的屋子外都有让人避开的警示语吗

所以做B超前要告诉医生之前什么时候曾经做过,照了几次等等,如果真的是不好才照的那也没办法啊

对于孕妇而言当然是什么都不要去想,多多休息,多多增加营养,不要胡思乱想才好啊,这样才是对宝宝最好的啊,对吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-11-11 00:17
肯定会有影响的,通常怀孕第三个月时会做一次,然后是6个月做一次,再是9个月时做一次,就是因为对胎儿会有很大影响,才尽可能地不错B超的,特别是怀孕早期,印象更大。建议你去多问几个专业医生,不同的医院的,看看他们都会给你什么建议。最主要是保证小孩的身体发育不受太大伤害。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-11 00:18
应该没事,如果现在检查没事的话,别太担心,怀孕心情很重要.我宝宝2岁了,很健康.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-11 12:23
应该没事,我做过六次,宝宝很健康。建议你以后还是避免些好!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-11 23:46
我就是B超医生,怀孕的时候经常做,没事就看看他,挺好玩的,还录了很多像。现在宝宝很健康,活泼。没关系的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-12 01:03
没事的 别担心了 告诉你妹妹保持好心情 要不然就真的影响小宝宝了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-12 10:27
如果是在正规医院做的就不要紧,医生有分寸的.实际上B超的辐射量比电脑手机都小.不要太担心了.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-11-12 17:02
根本没事,别瞎担心,我当时因为先兆流产,不知是否能保住,B超、彩超前后做了十多回,我家宝现在快一岁了,很好。
点击查看全文