要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12345跳转
[孕期保健]

请问孕早期(1~3个月)做过六次B超对胎儿会有影响吗?

楼主: wang0708
3104245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我妹妹怀孕1--3个月期间,因为医生一下说胎儿不动了,一下又说卵巢里长了襄肿,导致在怀孕1--3个的时候反反复复做了6次B超.四个多月时又去做了一次,胎儿发育正常,现在就是有点担心孕早期做这么多B超对胎儿会不会有影响,会不会引起畸形?请大家帮帮忙,以你们的经验告诉我这种担心有没有必要.谢谢你们啦!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-13 17:24
这不是绝对的,大部分是没有影响,不过也有有影响的。
我的朋友就做了6次,孩子是个残疾人。
不过你也不要太过担心,以后不要作那么多了,再好咨询一下医生!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-11-14 14:55
一级宝宝 | 发表于 2005-11-16 10:56
放心,不会有问题的,而且宝宝三个月已经成型了,四个月检查时不说是正常的吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-17 10:03
其实没必要想那么多啊,医生说没问题就好了,有时为了检测胎儿的发育情况是有必要B超的,要不怎么能知道自己孩子是否正常发育呢!---别担心了,心情好这才是最重要的!不过,以后没什么必要还是少做!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-20 22:23
不必担心的,我从怀孕到生产只因有先兆流产的迹象所以听从医生的,就共照了10次,过后我才知道很傻根本没那个必要一个月做一次,我想有的医生的医德真的有问题,我宝宝现在9个月了很正常,你不要多虑,开开心心就能生个健康的BB!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-21 11:00
在早孕期间这样频繁的B超检查,肯定是有风险的,但是医生说正常就好了呀。不过还是建议去当地其它大医院找专家咨询一下
点击查看全文