要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月1日排卵的姐妹有好孕迹象了吗

楼主: buyiren
43687384 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月1日排卵的姐妹有好孕迹象了吗

点击查看全文
buyiren (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-5-11 14:03
酸酸啊酸酸,你比我先开奖,到时别忘了通知我哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-11 14:07
咱们几乎是一起开奖的哦,呵呵,我不抱希望,也许下午褐色前兆就要来了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-11 14:07
姐妹们好,今天才知道有这个网站!我是5月3号PL的,今天早晨体温已经下降到36.2,特别难过,后来发现了这个网站,心情好了不少,希望上面的姐妹都能成功,我自己也特别想要个属小狗的宝宝,这下是没戏了,希望大家替我实现愿望。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-11 14:08
大家互相鼓励吧[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-11 14:09
我抱很大希望,就怕希望越大,失望越大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-11 14:11
老大不小的督督 ,你高温没到12天,应该是黄体不足吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-11 14:15
向大家报告一下我的情况,请有经验的姐妹给出出主意。和LG已经试了三次,未果。之前没去体检,自己倒是在家测了近半年体温,因为LG驻外三月份才回来,所以没有早发现自己的问题。由于前两次没成,4月30日到医院作监测,看见我的体温图大夫说黄体不全。b超说有子宫后方积液,另有一个1.04*1.06的卵泡,大夫让当晚\5.2\5.4行动,遵医嘱。自己测pl试纸认为是5月3日凌晨排卵的,也有腹痛,但后来LG上网说卵泡不可能长那么快。以前不行动的几个月高温期倒有十四天的,可这近三次都很短,还越来越短,真不知道是怎么回事。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-11 14:21
buyiren,是呀,我的体温上升慢,总要三天才高,还老抖动。这个月:5.2 35.9 ,5.3 36.2, 5.4 36.4, 5.5 36.7, 5.6 36.6 ,5.8 36.6, 5.9 36.5, 5.10 36.7, 5.11 36.2。前几天还心怀希望,今天彻底心凉了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-11 14:23

督督,大家说的没错,1.00左右的泡泡是不能HY的,在泡泡生长最快的时候,一天也超不过2毫米,我在4月30日测的时候,是1.5*1.3,因为医院五一休息,无法继续观测,所以大夫让我参照试纸,说大概2号或者3号会排,结果我1号出现强阳,估计是夜里或者2号早上排的,这个周期匆匆就A了一次,都没补种,所以觉得希望不大

说实话,从打算要孩子之后,我的周期和规律也全打乱了,我觉得有心理因素占很大部分,还有,中间用过克米和HMG,估计也会对身体有影响吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-11 14:32

酸酸,谢谢你,我也是让五一给害了,二号一早打车去想再测测,结果没测成。

可是我奇怪的是,我用的大夫给开的PL试纸,是比色的那种,二号晚上是强阳,因为比比色条最深的还深,三号上午就是比最深的那个弱了,加上三号凌晨我起床上厕所时有明显腹痛,所以自以为就是那会PL了。

点击查看全文