要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月1日排卵的姐妹有好孕迹象了吗

楼主: buyiren
43690384 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月1日排卵的姐妹有好孕迹象了吗

点击查看全文
buyiren (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-5-11 14:33

说实话,从打算要孩子之后,我的周期和规律也全打乱了,我觉得有心理因素占很大部分,还有,中间用过克米和HMG,估计也会对身体有影响吧

我也是,从上个月想要宝宝开始周期就乱了,本来很准时的,现在这2个月排卵都推迟

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-11 14:36
我还没有用过药,大夫说得这次YJ期去做全面检查,之后才可对症下药。不过黄体不全是一定的了。你们说的药是治什么的呢?
点击查看全文
buyiren (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-5-11 14:40

我也用过一次克米,是测试卵曹功能的,结果很正常很好

因为对可米很敏感,当月长了4个很大的卵泡,后来也正常排卵了,但我怕多胞,就放弃了没开工

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-11 14:40

照试纸上显示的,应该是3号排了呢,那按照每天2毫米的速度,没准儿也够大了呢,别担心了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-11 14:44

我吃克米的那周期泡泡长得特快,周期都从平时的35天缩短到28天了,可是没有成功。

第二个周期直接打HMG,打针就花了1000块钱,结果打了18针才长好,而且两次都是长一个,可见药物对我的效力并不是很大,这个周期也失败

这次没用这两种药,因为失败太多,准备休息几个周期,实在不行就做人工授精了,这月吃了点儿中药,由于五一没把监测做到最后,也不知道最后泡泡尺寸够了没有,事后也没监测是不是顺利排出

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-11 14:45

当时听那大夫说的意思好象我这个月可以有两个卵泡,一个排完了,一个等排,还幻想着生两个呢,结果一个都没有。我以后要是有buyiren的多泡情况就好了,先怀上然后再去掉两个,哈哈,多美。和你们说说心情好多了,LG不在家,也没人安慰,早晨我自己在阳台上做了多组深呼吸才没眼泪掉下来,不能哭,因为不想让同事们看见。

谢谢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-11 14:47
唉,每次失败之后,我都得跟老公歇斯底里两天,想想自己的样子都讨厌……
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-11 14:51
酸酸,这可不好,LG们也挺不容易的了,随时在那等着我们招呼行动。我上个月在等待期被LG缠着AA了一下,后来没成我就说是他给碰掉了,这次他很听话,主动要求去出差了。这时候最亲的战友就是LG了,我们得哄着他们听我们的指挥才行。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-11 14:53

我小姑第十天就开始吐了.她明天就是预产期了.每个人情况不同的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-11 14:55
是啊,我也检讨,不过到时候我就忍不住,好在老公脾气非常好,总迁就我,这次如果失败,一定要尽量克制,唉
点击查看全文