要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有姐妹是双角子宫?进来交流一下吧!

楼主: xiaomaicyh78
152515283 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹是双角子宫?进来交流一下吧.我是去年过年的时候才发现自己是双角子宫的,好郁闷.还不知道能不能顺利地有BB.
点击查看全文
xiaomaicyh78 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-6-2 22:36

随爱而飞 ,你以前做是BC是全面的身体检查吧,这样的检查一般都很马虎的,我最开始做全身体验做BC时就显示一切正常.后来流产去做BC专门查子宫才发现子宫有形状有问题的.

你的孩子多大的时候早产的?现在在准备要吗?

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-3 11:49
是不是应该做个宫腔镜好好检查一下子宫内部的情况呢?这样应该更保险些。[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-3 18:05
以下是引用xiaomaicyh78在2006-06-02 22:36:22的发言:

随爱而飞 ,你以前做是BC是全面的身体检查吧,这样的检查一般都很马虎的,我最开始做全身体验做BC时就显示一切正常.后来流产去做BC专门查子宫才发现子宫有形状有问题的.

你的孩子多大的时候早产的?现在在准备要吗?

[em01]
我是150天的时候早产的,早上还上班呢,8点多的时候感觉膀胱受压,总有尿,还尿不出来多少,没往坏处想,以为是肾结石引起的呢,11点的时候挺不了去医院就宫缩了,到医院胎心152,但宫口已经开了,欲哭无泪.我们单位经常体验估计是马虎的,但是我在大医院挂特诊BC215元的教授也这样不负责任,真是让人觉得可恨.你说的做宫腔镜疼吗,多少钱啊,知道吗?我特别怕去医院,总想逃避现实.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-3 18:06

医生告诉半年后才让要,现在知道是子宫双角了,估计也不敢随便乱要了,打算半年后要的时候做做检查,起码能注意一下禁忌.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-4 19:29

随爱而飞,那你流产之前没有一点征兆吗?你的宫颈怎么样?怎么会那么早就宫口开了啊?你做剧烈活动了吗??

我也是双角,而且宫颈不好,一直也很担心

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-5 12:14

随爱而飞,抱抱。别太难过了,在哪里摔倒就在哪里爬起吧。我的狗宝宝在一个月大的时候就离开了我,我也需要休养半年才能要宝宝呢。这一段时间跟疯了一样的想着孩子,有时候甚至一夜都无法入眠,也不知道自己今后的求子之路顺不顺。算了,还是先听医生的话,做个宫腔镜去检查一下再说吧。

宫腔镜肯定有点痛的,把仪器伸到子宫里去查看子宫的具体情况。虽然痛但起码知道自己是什么情况,如果怀孕了应该注意些什么,看看这样的子宫还有没有补救的可能~~反正就是有一丝希望也要抓住的。

我们一起好好治疗,争取明年生个猪宝宝吧。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em02][em03][em03][em03][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-5 12:29

玫瑰,我会为你祝福的,你一定要把肚子里的BB照顾好啊。你要给我们信心。我对你有信心的!!!

为你的你的BB顶一下!!也为我自己!!

[em01][em01]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-7 08:40
以下是引用99朵黄玫瑰在2006-06-04 19:29:54的发言:

随爱而飞,那你流产之前没有一点征兆吗?你的宫颈怎么样?怎么会那么早就宫口开了啊?你做剧烈活动了吗??

我也是双角,而且宫颈不好,一直也很担心

[em01][em01][em01]
我之前一点征兆也没有。起初50多天的时候没有胎心胎芽就操心了一把,而且流裼色分泌物将近一个月,不过那可能是由于我黄体不好造成的(我自己的的定论),后来两个月后就好了,每天我可能走了,总是出去逛,觉得应该是多运动好,当时也不知道是双角子宫啊。后天五个整的早上有点膀胱受压,也没往这方面想,因为我有肾结石以为是这个原因呢。8点疼到11点挺不住了去医院,结果已经开始很频繁的宫缩了,而且我现在不知道我的早产是因为双角造成的,还是因为孩子脐带缠腿四圈导致的,你一定要注意啊,少运动吧,发现不舒服,马上去医院。对了,你容易怀孕吗?我是结婚两年多才有的,我挺担心我以后不好怀的。我们常交流啊,祝你一切顺利!不要过分担心,有时心里压力太大不好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-7 08:43
以下是引用xiaomaicyh78在2006-06-05 12:14:26的发言:

随爱而飞,抱抱。别太难过了,在哪里摔倒就在哪里爬起吧。我的狗宝宝在一个月大的时候就离开了我,我也需要休养半年才能要宝宝呢。这一段时间跟疯了一样的想着孩子,有时候甚至一夜都无法入眠,也不知道自己今后的求子之路顺不顺。算了,还是先听医生的话,做个宫腔镜去检查一下再说吧。

宫腔镜肯定有点痛的,把仪器伸到子宫里去查看子宫的具体情况。虽然痛但起码知道自己是什么情况,如果怀孕了应该注意些什么,看看这样的子宫还有没有补救的可能~~反正就是有一丝希望也要抓住的。

我们一起好好治疗,争取明年生个猪宝宝吧。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em02][em03][em03][em03][em0常
我们一起努力吧,希望我们常沟通,你容易受孕吗,这是我一直担心的问题,好怕自己一时怀不上啊,我10月份的时候开工。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-7 08:46

99朵黄玫瑰,忘了告诉你,我出事的那几天一直没有做过激烈的运动,只是每天上班,然后到单位就是坐着,不干什么的。另外我的宫颈没有做过检查,单位的例行检查也马马虎虎,没说我怎么样。

点击查看全文