要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有姐妹是双角子宫?进来交流一下吧!

楼主: xiaomaicyh78
152595283 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹是双角子宫?进来交流一下吧.我是去年过年的时候才发现自己是双角子宫的,好郁闷.还不知道能不能顺利地有BB.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-7 22:54
以下是引用随爱而飞在2006-06-07 08:46:12的发言:

99朵黄玫瑰,忘了告诉你,我出事的那几天一直没有做过激烈的运动,只是每天上班,然后到单位就是坐着,不干什么的。另外我的宫颈没有做过检查,单位的例行检查也马马虎虎,没说我怎么样。

随爱而飞,别太难过了。现在明确情况,下次一定能生一个健康的宝宝的。起码说明你能怀孕,我都32了,肚围从没超过两尺三。怨谁?

这个周期,还是决定先不做宫腔镜检查。查BC时,Y型分叉真是若隐若现啊,查出一次“略有”,三次“好象又不明显”,倒倒倒。

先去做宫腔镜的姐妹,记得一定要告诉我们详细的情况,以及禁忌、注意事项、休息时间等。

祝晚安,早日好孕

点击查看全文
xiaomaicyh78 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-6-8 09:51

做这做宫腔镜我也真是很犹豫啊。

随爱而飞,我结婚后一直在避孕,过了半年没避就有了,孩子是在我心情非常放松的情况下有的,我觉得这跟心情有很大的关系,另外跟身体素质也有很大的关系。好好锻炼,等你的好消息。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-8 10:01

我们一起努力吧,希望我们常沟通,你容易受孕吗,这是我一直担心的问题,好怕自己一时怀不上啊,我10月份的时候开工。

在排卵那两天晚上AA一次,早上再AA 一次,做完后不要起来,把PP垫高(就那样睡一晚上也没什么大不了的,最多是受点累),再加上心情轻松,应该会有的。

我上次想怀孕就准备了半年,开始三个月因为要参加重要的考试,心情紧张,三个月都没怀上,后来又和老公分开了一个月,到考试成绩下来了,我发现自己考得不错,心情格外好,回到家就早晚连AA了两次就怀上了。

现在想要又老是生病,如果做了宫腔镜又要等三个月才能要。我有点不太想做了,知道结果了又怎样,肯定要让我做手术。不做手术了怀孕一样还是要保胎。做手术是最后一条路,万一做了不能怀孕那还不如不做呢。先试孕再说。

多联系,等你的好消息。

[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-8 10:12

菟丝子阿三,你现在情况怎么样?

做宫腔镜最好在月经干净后三天做,在这几天内不要同房,在做宫腔镜前医生会检查有无阴道炎之类的,做的时候要打麻药,可能会痛。

做完之后有可能会有点出血,但注意卫生一个星期也就差不多了。做完之后好象还要避孕一段时间。

你准备做吗?这个月有喜了吗?希望你好孕~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-9 11:07

大家都会好孕的,还是要放松心情。

会成功的!!!

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-10 21:31
xiaomaicyh78,听说造影可以看看双角子宫的严重程度,我听别人说,双角子宫有轻有重,而且现在的比例比以前有这个病的比例有所增加,你说的对,心情对于怀孕真的很重要,我就是要了两年多没有,心想没戏了,放松的时候才有的.虽然我们的求子之路是有点难,但相信老天一定会把最好的留给我们,祝福我们所有的姐妹!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-10 22:02
偶也参加,一起努力!![em01][em01][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-11 12:22
以下是引用xiaomaicyh78在2006-06-08 10:12:43的发言:

菟丝子阿三,你现在情况怎么样?

做宫腔镜最好在月经干净后三天做,在这几天内不要同房,在做宫腔镜前医生会检查有无阴道炎之类的,做的时候要打麻药,可能会痛。

做完之后有可能会有点出血,但注意卫生一个星期也就差不多了。做完之后好象还要避孕一段时间。

你准备做吗?这个月有喜了吗?希望你好孕~~

xiaomaicyh78,谢谢你的关心。自从知道怀疑有双角后,我整个周期都非常郁闷。今天已经是第23天了,做BC好象LP长到14左右就变成了生理囊肿,我发现问题真是越来越多,GM也复发了(我三度,做过LEEP刀)。

现在特别特别焦虑、不耐烦,这个周期后本想去做宫腔镜了,但又出现炎症,可能自己再试一下吧,等天凉再说。反正年纪已经够大,怀孕又是拼耐心的事。

不过想想,怀孕怎么就会这么难呢?今年自己努力不上,只好靠人工了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-11 12:38

我在网上看到有双角的JM怀孕并成功生产的,说明我们都还有机会。

我准备去做YOGA,放松心情。其实,我现在最烦的就是,求子过程已经极大地影响了我正常而快乐的生活。原来,我要小孩的心情并不算太迫切(所以,宝宝也在惩罚我)[em03],没避孕没怀上但一直不太在意,以为GM严重就是原因。结果今年就像爬楼梯,迈过一级,又是一个新的打击,不知那里才是尽头。

好多人不知不觉地怀孕成功,让我觉得自己很委屈,对不起家人(爸妈那边,什么都没说,害他们跑去找人家为我算命)。幸好这里还有个倾诉的空间,这么多同样痛苦却热心的MM,互相打气,不然,真的太郁闷了。

谢谢你们,祝福所有人。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-13 22:20
有空进来坐坐啊.
点击查看全文