要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

纯母乳喂养的宝宝2个月的照片:)

楼主: tinas
893832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去亲子活动的时候,医生让纯母乳喂养的妈妈举手,满满一个大教室,居然只有孤零零的三只手~难道大家都是喂奶粉的吗?做为纯母乳喂养的妈妈,我真的感觉好骄傲!从一开始宝宝叼不住我的奶头到现在吃得那么香,经历了很多困难,但我没有放弃,不懈努力下,终于宝宝越吃越香,我的奶水也越来越多了!现在宝宝2个月了,胖得肉都都的~很可爱!大家一定不要放弃母乳喂养,我相信基本上每个健康的妈妈都是有奶的,只要坚持就行!

[upload=jpeg]/uploadfiles/200605/1147180625.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/200605/1147180749.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/200605/1147180781.jpg[/upload]

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-10 14:41

我家宝贝三个月之内也是纯母乳,也长奶藓,还一直大便不好,生理性腹泻,现在加吃一顿米粉,奶藓长得少多了,大便也干了好多

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-10 14:52
我原本也试过有两三周每天给BB喝一两次奶粉~~后来我还是自己带晚上~~就纯母乳了~~但奶癣一直长~~长得我没办法~~~昨天看她这次的奶癣好久不退~~只好又用药~~果然一个晚上就好了~~但我知道下次又会长~~唉~~天天看着这张皱巴巴的脸~~多心疼~~还挺过这个月~~看象楼上的JM那样加点米粉~~会不会好一些~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-10 14:59
好羡慕你们,可我的奶很少,所以只能以奶粉为主混合喂养
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-10 16:43
我最喜欢第二张照片, 笑得坏坏的样子, 好可爱啊, 脸上的肉都嘟嘟着,真想一口咬下去.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-10 17:11
哈哈,偶也是奶牛一只。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-10 17:15
呵呵,真胖,双下巴哎
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-10 17:19
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2006-5-10 20:37
纯母乳喂养,宝宝现在117天,14斤多,打算6月1日断奶
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-5-11 09:39
以下是引用美丽淡如莲在2006-05-10 17:19:52的发言:

我也是纯母乳喂养!我的宝宝先在70天了,17斤!

你更牛![em06]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-5-11 09:43
以下是引用小家在2006-05-10 20:37:49的发言:
纯母乳喂养,宝宝现在117天,14斤多,打算6月1日断奶
四个月断奶?会不会太早?我宝宝1月3号生的,至少也要喂半年吧?然后赶上夏天,估计要等到10月1号了。我要当9个月的奶妈。本来MM就小,哺乳期赶上人家发育正常的,现在四个月就发现在变小了,不晓得断奶的时候什么样?惊恐[em16]
点击查看全文