要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

纯母乳喂养的宝宝2个月的照片:)

楼主: tinas
895032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去亲子活动的时候,医生让纯母乳喂养的妈妈举手,满满一个大教室,居然只有孤零零的三只手~难道大家都是喂奶粉的吗?做为纯母乳喂养的妈妈,我真的感觉好骄傲!从一开始宝宝叼不住我的奶头到现在吃得那么香,经历了很多困难,但我没有放弃,不懈努力下,终于宝宝越吃越香,我的奶水也越来越多了!现在宝宝2个月了,胖得肉都都的~很可爱!大家一定不要放弃母乳喂养,我相信基本上每个健康的妈妈都是有奶的,只要坚持就行!

[upload=jpeg]/uploadfiles/200605/1147180625.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/200605/1147180749.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/200605/1147180781.jpg[/upload]

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-11 14:22
我是纯母乳喂养了,听书上的话,连水都不给喂,宝宝饿了渴了都吃我的奶,75天的时候,他13斤多重呢。不过天越来越热了,我打算给他喂点水,他不认奶瓶,只能用勺一点点来,也是个问题啊![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-11 16:56
我家宝宝从满月开始也发,小脸蛋上一点点的,睡醒后,吃奶后,哭闹后都会特别红,是奶癣吗?[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-11 18:00
脸上肉多多的,好可爱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-11 18:06
长得真好!我也是纯母乳喂养的,从思辰出生开始就是,我的奶下得特别快。为纯母乳喂养感到骄傲。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-12 00:34
签名被屏蔽
tinas (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-5-12 19:57
不知道为什么,现在宝宝总是吃完一个就不肯吃了,我不知道他到底吃了多少毫升,用吸奶器吸另外一个,只能吸出40毫升,难道他吃40就饱了?真是奇怪,有时候我使劲塞另外一个给他吃,他就吸几口又把奶头舔出来,不要吃,要么就不好好吃,象吃安抚奶嘴那样光吧兹不咽,还吸进很多空气,唉。。。你们的宝宝每次都是吃两个乳房的吗?[em05]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-5-12 20:28
我也是母乳喂养,我的宝宝没有起奶癣啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-5-12 20:35
以下是引用tinas在2006-05-12 19:57:45的发言:
不知道为什么,现在宝宝总是吃完一个就不肯吃了,我不知道他到底吃了多少毫升,用吸奶器吸另外一个,只能吸出40毫升,难道他吃40就饱了?真是奇怪,有时候我使劲塞另外一个给他吃,他就吸几口又把奶头舔出来,不要吃,要么就不好好吃,象吃安抚奶嘴那样光吧兹不咽,还吸进很多空气,唉。。。你们的宝宝每次都是吃两个乳房的吗?[em05]

我的宝宝现在也是只吃一边的奶,然后就睡着了 ,换到另一个就紧闭着小嘴塞都塞不进去,你放下她就醒。真没办法。不过另一边的奶我都是下次给她吃,不挤出来。

用吸奶器吸的量比宝宝用嘴吸的要少,没办法衡量吧,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-5-12 21:03

偶家宝宝也是母乳喂养,可是我现在最大的烦恼是他不肯吸奶瓶........

[em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-5-12 21:19
以下是引用跳跳妈妈在2006-05-10 11:43:13的发言:

偶也是纯母乳的,不过现在已经断奶了。好怀念宝宝依偎在我怀里吃奶的感觉。。。

偶也断奶了!也怀恋曾经喂奶的日子

点击查看全文