要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

讨论一下:每天喝豆浆和吃乌鸡白凤丸会使YJ推迟吗?

楼主: 13a13y
2131926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是4/9号的YJ,一般周期是29天,今天已经是周期的31天了,可是YJ还没有来,但这几天都测了PL试纸和ZZY试纸,都是小队长。今天早上也不知道是4点半还是5点半的时候醒了一下,迷迷糊糊的就测了下体温,结果只有36.63,看到了降温虽然有点失望,但反过来想想也好,可以死心了,等着YJ来吧,接着就睡的特别安稳。到7点半的时候被闹钟叫醒后想再测一次体温,结果是36.90,这回又没方向了。

以前因为我每个月都会有PL出血,所以从这个月YJ第一天起就开始坚持每天喝豆浆2杯,YJ过后开始吃的乌鸡白凤丸。虽然这个月的PL出血好了,可是YJ却迟迟不来了。之前我的周期都很准的。现在我又没有任何的HY症状,也没有要来YJ的症状,是不是和吃了这两样东西有关啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-9 16:48

难道吃乌鸡白凤丸对周期有影响吗,昨天刚刚买的,就是想调经的,不会越吃越拖后吧

[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-9 16:52

JY这个月突然不准,PL都不好算了,郁闷

点击查看全文
13a13y (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-5-9 17:11
我现在都搞不清楚到底是因为和豆浆引起的,还是吃乌鸡白凤丸引起的。看看嘛又不像好孕,急啊~~~以前周期都很准的
点击查看全文
13a13y (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-5-9 17:13
叶儿宝贝,乌鸡白凤丸在YJ期里不要吃哦,我之前特地问过帮我看中医的医生的。不过我到没想到这次YJ推迟了,所以关于会不会影响YJ推迟的问题没有问医生,下次去看病的时候问问
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-9 17:17
不懂, 顶贴
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-9 18:18
我也是在上个月延迟了,或许是喝豆浆的缘故吧?JMM提醒我了。
点击查看全文
13a13y (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-5-11 10:31

哎,我估计喝豆浆肯定是有影响的。因为我乌鸡白凤丸只吃了没几天。

今天大部队来了。不过虽然周期不准了,但我觉得喝豆浆还是蛮好的,因为这次没有痛经了,怪不得我说这次怎么一点要来YJ的症状都没有呢,当然JMM所说的HY症状也没有。

继续坚持喝豆浆~~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-11 14:11

我原来YJ不准的.现在吃乌鸡白凤丸后变的越来越准.YJ中间不能吃.但也不是每个人都适合吃这个的.它一般只适用于阴虚的人. 比如说经常感觉手脚发冷. 建议你去中医把脉咨询一下.

点击查看全文
13a13y (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-5-11 14:21

晖宝宝,我从年初开始一直在看中医,上次正好说到我有PL出血,然后医生就帮我开了乌鸡白凤丸。我想她应该是根据我的身体状况来开的吧。不过那个周期正好又开始喝豆浆,所以YJ推迟了我也不知道是啥引起的了,也可能是因为我求子心切,太紧张了吧。。。

[em03][em03][em03]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-16 20:15

上次是4。14号来的,今天还没来,急!!

我吃乌鸡白凤丸不到一盒,后来就没吃,有时喝豆浆,但是发现喝豆浆的这几个月,周期都有三十几天了,以前是28天上下一两天。

[em01]
点击查看全文