要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

讨论一下:每天喝豆浆和吃乌鸡白凤丸会使YJ推迟吗?

楼主: 13a13y
2133626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是4/9号的YJ,一般周期是29天,今天已经是周期的31天了,可是YJ还没有来,但这几天都测了PL试纸和ZZY试纸,都是小队长。今天早上也不知道是4点半还是5点半的时候醒了一下,迷迷糊糊的就测了下体温,结果只有36.63,看到了降温虽然有点失望,但反过来想想也好,可以死心了,等着YJ来吧,接着就睡的特别安稳。到7点半的时候被闹钟叫醒后想再测一次体温,结果是36.90,这回又没方向了。

以前因为我每个月都会有PL出血,所以从这个月YJ第一天起就开始坚持每天喝豆浆2杯,YJ过后开始吃的乌鸡白凤丸。虽然这个月的PL出血好了,可是YJ却迟迟不来了。之前我的周期都很准的。现在我又没有任何的HY症状,也没有要来YJ的症状,是不是和吃了这两样东西有关啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-16 20:15
顶[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-16 21:40
我喝豆浆每次月经都会提前的,PL也是.但是不知道吃药有没有影响.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-18 13:29

今天终于伴着肚子疼,红军大部队终于来了。放心了

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-18 14:02
豆浆一杯就够了吧.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-12 22:21

我月经周期是21天,这个月月经结束后吃乌鸡白凤丸,现在第31天了还没来,期间我周一到周五我每天早上都喝一杯豆浆,还有每天吃两片圣.雪莲的铁质叶酸片.以前我也一两天就喝一杯豆浆了的,现在也分辨不出是什么原因推迟了月经了.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-13 09:59
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2007-3-13 11:08

我着个周期每天喝豆浆,好象 推迟了[em01]
点击查看全文