要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

有预产期在十月,可是还没有感觉到胎动的JM么?进来聊聊!--上个月说还没有感觉到的姐妹,现在有感觉了么?

楼主: 添添的妈咪
973055 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经进入第19周了,可是我的宝宝还是一点动静也没有啊,心里着急死了,单位同样怀孕的同事宝宝早就在肚子里闹腾了阿!我去还是一点点感觉也没有,除了肚皮大了,小宝贝在肚子里特文静!上次去做检查说宝贝偏小一周,而且我血糖还比较高,难道跟这个有关么?这周日要去拿唐氏筛查德结果了,好担心!而且老被妈妈说我坐姿不对,睡觉不老实,又老喜欢伸长胳膊去拿顶上的东西,这些都对宝宝不好的!郁闷阿~~~

现在已经是第23周了,宝宝还是没有动静,虽然上周刚做完检查挺好的,可是这么晚还不动真急人啊,难道真的因为我的肚皮太厚了,宝宝踢不动么?[em04]

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-5-9 18:04
我也还没感觉,唉,盼呀盼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-9 20:31
我也没有感觉呀。只是在睡觉的时候总感觉自己的心跳的动静。不过我的肚子还是挺大的。姐妹们的肚肚有没线线了呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-10 08:23

当他/她动的时候我就知道该吃东西了

[em03]一般吃完就安静了,真是懒家伙
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-10 10:15
我今天早上感觉到胎动了,是第一次才感觉到的呀,不知道是不是。只觉得在左边的肚子动了3下,象是有个小指头从肚子里面轻轻地向外弹了几下,这是胎动吗???[em03]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-10 11:16
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2006-5-10 11:27

我的宝宝也是一点动静也没有,只是前两天睡觉时听见肚子在咕咕叫,不知道算不算呢?每天睡觉也是为了左右两边在为难,经常搞得睡不着,真是辛苦,习惯了右边睡,没办法只能刻意往左,到睡着有时尽折腾了2小时,苦阿!

[em02][em01]
点击查看全文
添添的妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-5-10 13:38
胎动应该是每天动好多次那种吧!而且我现在的肚子老有一点点微痛,是不是子宫在扩张呢?我肚皮上的线线长到肚脐眼上一点点了![em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-10 14:32

我也是前几天才感觉到的,就像宝宝的小手在肚肚里摸了一下的感觉。早上的时候能感觉到,特别是仰睡的时候特别明显,可能,妈妈仰睡宝宝不舒服才动的吧。

请问各位JMM你们现在还会吐吗?我到现在早上起来的时候还会吐呢。都已经四个月了,胃口也不好吃不下什么东西,尤其吃酸的东西胃会不舒服,早上起来喝牛奶,隔一会儿就吐掉了。不知道是肠胃不好,还是孕吐反应没有结束呢?真担心宝宝没有营养!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-10 15:20
我也基本没感觉,偶尔子宫的位置有一种怪怪的感觉,说不上来,也不知道是不是,而且不是每天都能感觉到。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-10 15:22
我的宝宝动得蛮早的,像个小耗子里面微微的转,有时给我肚皮挠痒痒一样的
点击查看全文