要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

有预产期在十月,可是还没有感觉到胎动的JM么?进来聊聊!--上个月说还没有感觉到的姐妹,现在有感觉了么?

楼主: 添添的妈咪
974755 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经进入第19周了,可是我的宝宝还是一点动静也没有啊,心里着急死了,单位同样怀孕的同事宝宝早就在肚子里闹腾了阿!我去还是一点点感觉也没有,除了肚皮大了,小宝贝在肚子里特文静!上次去做检查说宝贝偏小一周,而且我血糖还比较高,难道跟这个有关么?这周日要去拿唐氏筛查德结果了,好担心!而且老被妈妈说我坐姿不对,睡觉不老实,又老喜欢伸长胳膊去拿顶上的东西,这些都对宝宝不好的!郁闷阿~~~

现在已经是第23周了,宝宝还是没有动静,虽然上周刚做完检查挺好的,可是这么晚还不动真急人啊,难道真的因为我的肚皮太厚了,宝宝踢不动么?[em04]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-10 17:17
我也还没感觉到,真的是很急切地等待胎动能早点到来![em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-10 17:20
以下是引用BB我们爱你在2006-05-09 12:39:20的发言:

胎动时间有早有晚的呀.,.

我们现在是属于怀孕中期吧...左侧或是右侧睡,都没关系..只要尽量避免仰睡....(痛苦.我习惯仰睡,现在为了左右侧睡,弄得晚上不知要醒几次))唉....

右侧睡也不好哦,会压迫肾脏,有可能导致肾炎的。最好是左侧睡。我最喜欢平躺,现在每天睡觉都觉得是个负担了!哎~~~

我现在快19周了,也没感觉有任何动静呢。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-10 20:26
我也没感觉到任何动静,只是今天好像肚子这里痛痛那里痛痛的,不知道是不是宝宝在动啊~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-10 21:41
我也没有感到胎动,就是有时候感觉小肚肚紧紧的,象是宫缩的感觉,尤其是和lg生气的时候,以前还很着急,现在看到这么多jm这样,就放心了,原来是正常现象啊[em01][em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-11 08:32
看看我的肚肚,俺着急啊[upload=jpeg]/uploadfiles/200605/1147307519.jpg[/upload]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-11 08:32

来一个正面的,四个月整时

[upload=jpeg]/uploadfiles/200605/1147307551.jpg[/upload]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-11 09:48
[em01]我也喜欢平躺着睡 唉 烦 现在进入19周了也没感觉到胎动群里比我迟的都动了很久了 [em04][em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-11 09:54
以下是引用cendyque在2006-05-09 09:38:48的发言:
我YCQ是10月19号,过两天也去做唐氏筛查,做这个是不是一定要空腹啊!

得空腹哦~

我现在17周,也没有什么感觉,听胎心的时候,大夫说孩子很活跃,到处跑。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-11 10:23
昨天16周加3天,又抽了血,现在左手还有点痛呢.医生问我有感觉到胎动吗,我说我不知道,昨天早上开始有点动了几下,皮肤有点痒,有时一跳一下,也许我的皮厚吧.嘻..四个月象别人的五个多月一样,,同学笑我,哈...昨天还照了B超.看到宝宝的样子,狂开心.知道宝宝健健康康我就安心,开心了.我是O型,我老公是A型,姐妹们,别担心这样那样吧.放松心情.知道宝宝肯定健健康康的![em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-5-11 10:26

可能我的宝宝比较调皮吧,在14周时,我就每晚都感觉到他在动,只是力度都很轻,像在里面给我抓痒似的。

16周时照BC,医生一直没办法照到他的侧面,因为一直在跑,医生照左边,他跑到右边。

[em08]

点击查看全文