要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

有预产期在十月,可是还没有感觉到胎动的JM么?进来聊聊!--上个月说还没有感觉到的姐妹,现在有感觉了么?

楼主: 添添的妈咪
970655 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经进入第19周了,可是我的宝宝还是一点动静也没有啊,心里着急死了,单位同样怀孕的同事宝宝早就在肚子里闹腾了阿!我去还是一点点感觉也没有,除了肚皮大了,小宝贝在肚子里特文静!上次去做检查说宝贝偏小一周,而且我血糖还比较高,难道跟这个有关么?这周日要去拿唐氏筛查德结果了,好担心!而且老被妈妈说我坐姿不对,睡觉不老实,又老喜欢伸长胳膊去拿顶上的东西,这些都对宝宝不好的!郁闷阿~~~

现在已经是第23周了,宝宝还是没有动静,虽然上周刚做完检查挺好的,可是这么晚还不动真急人啊,难道真的因为我的肚皮太厚了,宝宝踢不动么?[em04]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-9 12:57

现在就不可以仰睡了吗?我左侧睡久了就喜欢仰着睡,还感觉舒服点。我现在肚子一点感觉都没有,腹部也没有大,就是肚脐周围一圈拱起来的点,我总认为是自己的肥肉。因为我的胃口不好,不能吃,所以很担心宝宝在肚子里没有营养

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-9 13:24

不要着急吧~~我也是这几天才感觉到的。你会觉得子宫的位置宝宝在动,有点儿像肠子蠕动,但是大部分是一下的,很轻柔,咕噜一下,有时候动作大了轻轻覆上手掌都能感觉到。早晚比较明显,也许是那时候比较心静吧,有空临睡前仰卧仔细感觉一下,很好玩儿。

对了,跟十月预产期的jm们交流一下,你们都作了溶血检查了么?应该什么时候去做啊?我看论坛里有的人要反复查多次。老得抽血,快生了再查行么?我都抽血抽怕了。

我快18周了,我是O型血,老公是A型~~

[em13][em13][em13][em13]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-9 13:29
以下是引用守望花开在2006-05-09 13:24:35的发言:

不要着急吧~~我也是这几天才感觉到的。你会觉得子宫的位置宝宝在动,有点儿像肠子蠕动,但是大部分是一下的,很轻柔,咕噜一下,有时候动作大了轻轻覆上手掌都能感觉到。早晚比较明显,也许是那时候比较心静吧,有空临睡前仰卧仔细感觉一下,很好玩儿。

对了,跟十月预产期的jm们交流一下,你们都作了溶血检查了么?应该什么时候去做啊?我看论坛里有的人要反复查多次。老得抽血,快生了再查行么?我都抽血抽怕了。

我快18周了,我是O型血,老公是A型~~

[em13][em13][em13][em13]
我已经对抽血麻木了,不过我不担心溶血问题,我是A型的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-9 13:32

我现在好象在经历宝宝的打嗝阶段,因为偶尔会觉得小腹里冒泡泡,昨天做了第一次产前检查,抽了血,量了很多尺寸,在医生的建议下做了唐筛,两周后拿结果,从昨天开始都一直担心。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-9 13:36

我家宝宝已经动得很有力了。

昨晚半夜使劲的踢我,害得我没法睡,后来起来喝了牛奶,她才乖乖睡觉。

[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-9 13:40

我好像肚子上有虫虫爬过的感觉,不知是不是毛毛在缘故啊.

也没有什么时显的感觉,晚上睡觉时会感到有肠子动的感觉,是胎动吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-9 15:07
以下是引用添添的妈咪在2006-05-08 16:28:45的发言:
已经进入第19周了,可是我的宝宝还是一点动静也没有啊,心里着急死了,单位同样怀孕的同事宝宝早就在肚子里闹腾了阿!我去还是一点点感觉也没有,除了肚皮大了,小宝贝在肚子里特文静!上次去做检查说宝贝偏小一周,而且我血糖还比较高,难道跟这个有关么?这周日要去拿唐氏筛查德结果了,好担心!而且老被妈妈说我坐姿不对,睡觉不老实,又老喜欢伸长胳膊去拿顶上的东西,这些都对宝宝不好的!郁闷阿~~~[em04]
你的情况和我的一模一样,连预产期都是同一天,我的宝宝也说小,但和在别的医院检查的孕周吻合的同事的数据相比,我的宝宝还大一些,真不知什么是真的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-9 17:03
我的也没感觉呀,不过医生说一般20周以后才有,我也着急啊,肚子也不大,真着急
点击查看全文
添添的妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-5-9 17:19
真羡慕,我们家宝宝也不知道什么时候才舍得动啊![em02]万份期待!我也不怕溶血阿,我是A,老公是AB,不会有溶血发生的。我比较担心我的血糖,现在连西瓜都不能吃啦!呜呜呜![em03]
点击查看全文
添添的妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-5-9 17:22
另外,我觉得怀孕后肚皮上长了好多毛毛,其他姐妹有这样的么?
点击查看全文