要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[难孕难育]

老公老是为了些鸡毛蒜皮的小事就会大发脾气,甚至动手,我该离婚吗?

楼主: dyzzg
1334136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很郁闷啊!老公是独子,又比我小一岁,从小很娇纵,又任性,什么事都得让着他,一发起脾气来,简直就是魔鬼,打得好狠,完全不想想他的力气多大.其实都是很小的事,说说就可以了,不理解为什么总要动手.有时又很小孩子脾气,刚吵过架他马上又嘻皮笑脸的,好像就没发生过.我们在一起六年了,以前他也会,他总是一次次的说不会了,又一次次的犯,我总手在等他改,可是遥遥无期,昨天为了件小事,他又动手了,我真是欲哭无泪啊...我不知道该不该离开,虽然公证结婚登记了,可是婚礼一直还没办,本计划今年要办的,可我现在真的不知道该怎么办了?帮帮我吧...
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-17 15:17
我也觉得你现在还没小孩子,完全可以轻松的离开他,虽然你现在或许有点割舍不下,可是等你分开以后找到更爱你的人的时候,你会发现以前为什么自己会这么傻,跟了他六年,早离开早解脱,真的,这么多人的看法都是一致的,你就狠一回心吧,旁观者清,你也是想听听别人的看法,不然我想你是不会到上面来写的,呵呵(注;他现在敢打你,打习惯了,说不定以后你生了孩子,连你孩子都打,弄了家里鸡犬不宁的,你想想这个画面,应该就会理智离开他吧,为了孩子,真的,他可以做变态男人,同样也可以做变态爸爸,我们都鄙视这种人,你不会跟一个女性都鄙视的男人吧)
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-17 21:26
反正我是不会和打我的男人在一起生活的。打女人的男人最没出息了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-18 17:28
最讨厌男人打女人了,女人是要疼爱的嘛。我觉得这样的男人应该跟他分开。我的朋友也是遭她男朋友打,后来结婚后还是会打,其实女人不跟这种男人结婚还是会找到其它适合的老公的。男人打了女人之后是改不了的,这是男人的人品和个性问题了,打女人的男人素质太差了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-18 19:38
长痛不如短痛,还是离了吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-18 19:42
看过《不要和陌生人说话》吗?分手吧!这样的男人,只能离开他!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-18 19:56
我的情况和你很像,虽然我们在一起只有一年多,但是我很爱他,他也常说很爱我.可是每当吵架的时候他都会打我动手,一次比一次狠。昨天就居然在大街上把我推到在地,大打出手。
我当时真的是欲哭无泪,我选择了走。
虽然现在心里好难过,可是我劝自己一定要离开他。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-18 20:18
男人打女人是非常不能让人接受的,也是对女性非常的不尊重,如果他总是这样不能改正,还是离开他吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-18 20:22
最好分开,不然以后有了小孩子怎么办,你要宝宝生活在家庭暴力的阴影下吗?而且6年都改不了的坏脾气,我看这辈子也改不了的了,要知道,女人是用来疼的,不是用来当沙包打的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-18 21:24
分手吧!天下好男人多的是!没有可留恋的.快刀斩了情!跟他说886!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-19 09:49
这样的男人你还奢望他什么?离开吧!
点击查看全文