要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[难孕难育]

老公老是为了些鸡毛蒜皮的小事就会大发脾气,甚至动手,我该离婚吗?

楼主: dyzzg
1337436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很郁闷啊!老公是独子,又比我小一岁,从小很娇纵,又任性,什么事都得让着他,一发起脾气来,简直就是魔鬼,打得好狠,完全不想想他的力气多大.其实都是很小的事,说说就可以了,不理解为什么总要动手.有时又很小孩子脾气,刚吵过架他马上又嘻皮笑脸的,好像就没发生过.我们在一起六年了,以前他也会,他总是一次次的说不会了,又一次次的犯,我总手在等他改,可是遥遥无期,昨天为了件小事,他又动手了,我真是欲哭无泪啊...我不知道该不该离开,虽然公证结婚登记了,可是婚礼一直还没办,本计划今年要办的,可我现在真的不知道该怎么办了?帮帮我吧...
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-19 10:05
快离开他吧,和这样的男人是肯定过不到头的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-19 13:56
这样的脾气已经形成我想是很难感化了,看得出来你很爱他,但是你不可以每次忍让他,如果是这样的话他会越来越猖狂,倒时你后悔就晚了 不知道你有没有孩子如果有孩子了,你就更舍不得了,只能受一辈子的 气。我很同情你!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-19 22:42
我不明白你还在留恋什么,我听人说会打老婆的老公就像会吸毒的男人,就算他可以戒,也总有一天会复发,自己考虑清楚,一辈子可以很长也可以很短,看你怎么过......
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-19 23:05
你为何选择这种人。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-20 00:35
江山易改,本性难移!你就别指望他能够悔改啦。
趁现在还没有孩子赶快离了吧。
如果你要离婚,可以求助于法院,你可起诉他家庭暴力,法院会判的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-20 09:07
就二个字里离婚
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-20 10:18
人们总是不走到绝路上才不肯做出最后的决策,用过来人的眼光肯定要求你离,我想对你来说可能还是舍不得,这样的人改不了,以后生活到一块琐碎的事一多,我想肯定更变本加厉,对于你来说六年不光是有感情最多的其实是一种依赖和一种习惯,还是离开吧,开始一种新生活时间长了就淡忘了,免得以后更遭殃
点击查看全文