要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[难孕难育]

老公老是为了些鸡毛蒜皮的小事就会大发脾气,甚至动手,我该离婚吗?

楼主: dyzzg
1329836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很郁闷啊!老公是独子,又比我小一岁,从小很娇纵,又任性,什么事都得让着他,一发起脾气来,简直就是魔鬼,打得好狠,完全不想想他的力气多大.其实都是很小的事,说说就可以了,不理解为什么总要动手.有时又很小孩子脾气,刚吵过架他马上又嘻皮笑脸的,好像就没发生过.我们在一起六年了,以前他也会,他总是一次次的说不会了,又一次次的犯,我总手在等他改,可是遥遥无期,昨天为了件小事,他又动手了,我真是欲哭无泪啊...我不知道该不该离开,虽然公证结婚登记了,可是婚礼一直还没办,本计划今年要办的,可我现在真的不知道该怎么办了?帮帮我吧...
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-17 08:40
拿出勇气来离开他吧,这样和他在一起你一生就毁在他手上了,别指望他会给你一个幸福的家,想想要共渡一生的话,你现在所受的苦才哪到哪啊?动手打女人的男人是心理极度不健康的人。我有个特要好的朋友为此付出了9年的青春想守住她的感情,谁劝她离开她都不听,她一直在等他改,可是每次她老公道歉之后下次动手的时候依然象个野兽。最近他们还是离婚了。这世上没有谁离开谁活不下去那一说,坚强的离开,为什么不让自己过的幸福点呢???
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-17 08:44
非常赞同大伙的说法!!!
对付这种人唯一的办法就是离开他.同时你也要好好地反省一下自己:正是因为你一次又一次的心软,才纵容他越来越猖狂.从第一次动手开始,你就不能给他任何机会!只要你心软了,他就会变本加厉,俗话说的好"狗改不了吃屎".这种男人在心里面是很瞧不起女人的,你想改变他根本就不可能.
值得庆幸的是你们还没有小孩,如果有了小孩,生活中的琐碎事情会更多更复杂,到时候不仅你吃苦,连你的孩子也会跟着吃苦.如果为自己的将来着想,就毅然地离开他,开始自己新的生活.如果你为了所谓的爱能牺牲自己一辈子的幸福,那就还是跟他在一起,正所谓"周谕打黄盖,一个愿打一个愿挨",人生的道路最终的选择权还是掌握在你自己手里.
点击查看全文
dvb
一级宝宝 | 发表于 2006-7-17 09:05
总动手打你, 说明对你根本也没有多少感情了,应该马上离开他,这是最明智的选择。这类家庭暴力的电视剧也有好多,结局不会有好的。
大家都认为必须离开他,可见这种人是很令人厌恶的。你一定要骂上下决定!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-17 09:38
坚决支持你离开他。这种动不动就动粗的男人肯定有病。你跟着他,以后还不知道要吃什么苦头呢。
点击查看全文
lina80 该用户已被删除
一级宝宝 | 发表于 2006-7-17 10:18
当男人第一次对你动手,就要严肃地警告他,如果还有下一次,就要当机立断离开她。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-17 10:23
这个男人不值得你爱,动手打女人那是决不容许的事,为了自己的未来,最好放弃,不然吃苦还在后面呢。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-17 10:25
我觉得你还是行离开他,其实我特能理解你,因为你们在一起都7年了,肯定有很深的感情,可以说你把你最美好的时光都给了他,对你来说现在的离开是痛苦的,但你想如果不离开他,你可给他的不是7年而是一辈子,等你有了小孩你的顾虚将更多,到那时候你想离开还要考虑到孩子,孩子是可怜的,所以还是乘早,长痛不如短痛,离开他!这才是理智的选择。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-17 10:43
虽然忘记一个人是一件很难的事情,可你和这样的人在继续下去是永远不会得到真正的幸福的.我们女人的好时光本来就很短暂,何必都浪费到这个根本不会真爱你的人身上呢.离开他,重新开始你新的生活.找一个真正爱你的人.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-17 12:22
男人打女人总是不对的 
点击查看全文