要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

我快要发疯了

楼主: 亲爱的宝宝
869442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚2年半了肚肚还是平平的,看到身边的朋友,同学以及认识的都怀孕了还生了,他们都在问我为什么还不快点怀孕,我听了心就难过,这个月又失败了,我快要疯了,为什么要一个小孩这么难,有些人不想要的天偏偏给他好几个,我只想要一个就这么难,我现在的心真的好痛好难受,难受极了,每一次失败都要大哭一场,可能我前世做借了什么,今生要这样折磨我,老天爷啊,你就可怜下我这个普通的女人给我一个儿子吧,我也不是个有钱人,只是一个很普通而平凡的女人,而且我经常帮助人,也没有做坏事,你为什么要这样对我.我快支持不下去了.有点想放弃想法.

点击查看全文
亲爱的宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-5-6 17:27
我也曾经去烧过香,自己求了一次,妈也帮我求了一次,家婆也求了一次,是求生儿子那种,后来我又求了一次说我今年会抱一儿子的,现在已经5月份,肚肚还是没动静,我以为自己前世做错了什么所以到庙里烧香,庙都去了5家了。每家都说我会尽快怀孕的,结果没有一家中。身体也没多大问题,香也烧过都没动静,不得不令人没信心啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-6 17:29
楼主,不要伤心了,我能充分的了解你的心情,因为我也是月月在接受着同样的折磨,我结婚也两年了,从结婚的那天起,我就开始要宝宝了,两年了,我承受了多少个月的折磨啊!!感觉自己已经疯过了,呆过了,什么事也不去想了,心里只是在想生个孩子,没有什么要求,只要孩子健康就行,男孩女孩都一样,可还是没有,今天我还在等待,等待开奖,刚测了一下,什么也没有,一点想象的空间也没有,也就意味着又一次的失望和伤心,所以,楼主,我们大家一起加油吧!!我就不信,老天真的不长眼吗?他总有一天会看见我们这些可怜的人,让我们的孩子来到我们的身边!!感谢上苍!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-6 17:29
我们都还年轻啊,不管付出多大的努力,一定要有个自己的宝宝![em01][em01][em01]
点击查看全文
亲爱的宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-5-6 17:34

希望老天爷会看到我们这些人啦,快点锡给我们一个宝宝。

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-6 18:30

大家好!

楼主不要太伤心了,要有好的心态,积极的去努力,也可以去做些检查.但不能乱投医.对医生的话要有自己的分析能力,不知道是不是自己倒霉,到现在做试管前医生说老公的JZ不好,不可能自然怀孕.以前在别的医院都说好的,所以都是我在检查,最终也没检查出什么,,现在也只能做试管了,但两次了都没成功,压力实在是太大太大了.岁数也大了,所以要积极的去努力啊!上天都保佑我们快快好孕

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-6 18:42
LZ不用太担心,今天看电视新闻说俄罗斯有位68岁的女人还怀孕了呢,我也一年未准了看了她都怀上了,我们还急什么呢还有那么多年可以去怀呢,想开点吧!开心点才会一切顺利啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-5-6 19:00
[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-6 19:06

抱抱,同命的人,我今天YJ也来了

[em05][em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-6 19:32

一切都会好起来的

JMM一起努力吧

宝宝很快就来了

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-6 19:38

LZ不要着急啊.你看我,一着急结果就GWY了.还是要放松心情.你看网上很多好孕的JM在介绍经验时都强调了放松的重要性.

LZ加油!

点击查看全文