要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

我快要发疯了

楼主: 亲爱的宝宝
874342 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚2年半了肚肚还是平平的,看到身边的朋友,同学以及认识的都怀孕了还生了,他们都在问我为什么还不快点怀孕,我听了心就难过,这个月又失败了,我快要疯了,为什么要一个小孩这么难,有些人不想要的天偏偏给他好几个,我只想要一个就这么难,我现在的心真的好痛好难受,难受极了,每一次失败都要大哭一场,可能我前世做借了什么,今生要这样折磨我,老天爷啊,你就可怜下我这个普通的女人给我一个儿子吧,我也不是个有钱人,只是一个很普通而平凡的女人,而且我经常帮助人,也没有做坏事,你为什么要这样对我.我快支持不下去了.有点想放弃想法.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-6 20:05

LZ,你好!

你的心情,我可是感同身受啊~!我也结婚一年多了,也一直未孕正是春暖花开的季节,身边的和我差不多时候结婚的朋友都陆陆续续的有了好消息,生的生,怀的怀,就我,肚子还是平平的,去医院做过检查了,我自己倒是没什么问题,可是LG查出来有弱精症的倾向,最近在吃中药调理,不过听说男的不育的情况有时候是根本无法根治的,所以我想再等半年,如果调理的没起色,我准备放弃了,随缘吧,总不能为生孩子的事,搅了我一切平静的生活把~!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-6 20:29
同命相连的朋友们。我的婆婆有时候催问的我都--------你们有同感吗?祝大家都早日好运吧![em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-6 21:17
我和LP也结婚两年多了,两人查过都没什么问题,但就是没有,最近做了第二次人工,终于有了,凭我直觉估计,可能是女方宫颈对JZ有抗体,如果大家长时间不避孕又没小孩的情况下,可试试人工授精,一次费用不贵,400多点(不含药)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-6 21:40
LZ.一起加油.[em04][em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-6 21:44

别急

心态很重要

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-6 22:16

我也想要。。。上个月失败了,这个月加油!

[em06]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-6 22:32

婚前,我月经虽然不准,但还是会自己来。

婚后,我用了将近1年的妈福隆,然后停药,之后三四个月没来月经。

看过西医,验过血,说是泌如素偏高,吃了3个月的溴隐停,还是老样子要吃黄体才来。接着去年底开始看中医,吃了药就来,现在还在用药,不用要就不来,很烦。想着这样下去不是办法,老是拖延时间。不知道怎么办。我5月开始坚持测体温,看看排卵如何。还能怎么样?我想吃克罗米芬促排卵怀,可是又怕会流产。哎呀,早知到这样就不吃避孕药拉,后悔啊,上天这样惩罚我啊,我好伤心。现在这样状况都不知道如何是好!!

有内分泌失调得姐妹好孕得个案么?请帮帮我啊~~~~~~

不知道该怎么作,如何下手啊~~~

我也很迷茫

求求老天爷

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-5-6 23:02

我也是啊,刚结婚时吃避孕药半年然后避孕半年呢,现在想要已经一年多未准了,每个月等来的是准时报道的大姨妈,想想都可笑,以为怀孕很容易,还吃避孕药,白白浪费了那么多本来可以检查治疗的时间,现在已经是30的人了

[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-6 23:19

真想哭啊....555555

你们这是....我又是.....真是说不出来话了...

有些人不想要宝宝就会拼命的来...我就是这个样子..

我现在的宝宝就是那一次AA后就得了..还用了避孕摸的.真是想哭

不敢再做掉了怕不能生了..我也是好可怜啊又没结婚.还和老公都小不懂感情

这有这个宝宝了和老公吵架想分都分不掉...5555 希望我给你们都带点好孕...

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-7 21:39

好可怜啊,抱抱啊,我昨天也是大哭一场啊,以前怀孕过,流了,觉得怀孕很容易,可是现在想要的时候没有,都半年多了,心里很难受, 老公的妈妈也是成天崔,昨天打电话过来,说老公的大嫂怀孕了,人家都是40的人了,早都一儿一女的,我恰巧也是昨天早上来的月经,一个月的希望又落空了,我就大哭了一场,觉得怎么那么难那,以前的怀孕也是没防住来的,可是现在怎么了,555555555555,真是受不了啊

[em05]
点击查看全文