要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

我快要发疯了

楼主: 亲爱的宝宝
868942 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚2年半了肚肚还是平平的,看到身边的朋友,同学以及认识的都怀孕了还生了,他们都在问我为什么还不快点怀孕,我听了心就难过,这个月又失败了,我快要疯了,为什么要一个小孩这么难,有些人不想要的天偏偏给他好几个,我只想要一个就这么难,我现在的心真的好痛好难受,难受极了,每一次失败都要大哭一场,可能我前世做借了什么,今生要这样折磨我,老天爷啊,你就可怜下我这个普通的女人给我一个儿子吧,我也不是个有钱人,只是一个很普通而平凡的女人,而且我经常帮助人,也没有做坏事,你为什么要这样对我.我快支持不下去了.有点想放弃想法.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-6 16:22
LZ有没有做过检查呢,2年未避孕的情况下,应该查一下了,我也结婚2年了,一起努力吧~[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-6 16:53
真想狠狠地与同命相怜的JMS抱一下,每回YJ一来,心情真的特别特别差。YJ结束心情还是紧张,因为又要开始新一轮的“奋斗”了,真的都没信心了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-6 16:55
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2006-5-6 16:57
共勉共勉![em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-6 16:58

抱抱LZ。我和你一样,我都结婚三年了。有时候不要太把这事放在心上,心态要尽量好一些,如果别人问起我怎么还不生什么的,我就直接说我不会生有什么办法,这样的话即使有些人有恶作剧的念头也不好意思再说下去了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-6 17:17
哎!抱抱,真是同病相伶呀!我和LZ是一样的情况,我们也结婚2年半了,BY一年后想要开始要宝宝的,各种检查都做了,都算正常,可就是有不了,看到朋友和同事家的小宝宝,我心里那个羡慕呀,现在也想通了,该来的总会来的,急也不行,劝LZ也把心态放平和些,大胖小子最终会抱上的![em04][em04][em04]
点击查看全文
亲爱的宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-5-6 17:18
有你们大家的支持,感觉心情好些了,可能是同病相怜的姐妹们走在一起吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-6 17:18
我结婚也两年多了,前两年是没打算要,这几个月开始准备的,可我发现,怎么要个宝宝这么难。。。
点击查看全文
亲爱的宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-5-6 17:19
可怜天下父母心,可怜天下有心人。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-6 17:20
这年头,总有多事的人喜欢拿别人说事。希望老天早点听到我们的心声,赐给我们一个健康漂亮聪明的好宝宝,这样我们就可以扬眉吐气的大声宣布:“我要做妈妈了”!!![em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文