要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[难孕难育]

这婚该不该离???

楼主: BHQ715
311627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和他曾经十年前就认识,后来因为读书和工作分开了。去年我朋友结婚,酒席上他认出了我,那天刚好又是情人节,他告诉我他一直都喜欢我,而我对他也有感觉,就这样我们感情发展的很快,因为我们俩都28岁了,今年正月我们结婚了,也许是我们都不太了解对方的原因,结婚后的他就什么都不想做了,无所事事半年多,我们也想好好谈谈心,但他婚前婚后绝对是两个样,因为我自己有个公司,收入也可以,我本想叫他帮忙一起把公司办大,可他一点兴趣都没有,和我的员工也和不来,3个月前他离开我去了他曾熟悉的城市开店,我们也发现彼此都没什么共同语言,和他提过离婚,可他打死不干,坚决不离,可是他的事却不想我过问,也从来没个商量。而且我们在一起时,他也很不会照顾我,没有烧过菜,洗过衣服,等等!如果我菜烧的不好吃就不吃了,真的很伤心,!!有时我有事找他商量他也是答非所问,可怜的是我又发现这个月怀孕了,但是这样的婚姻真的是生不如死啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-30 14:18
其实我是很赞同楼上琉璃胭脂的意见的,但是每一个旁观者的意见不会都是统一,最终希望你冷静下来权衡清楚,自己做出决定。
希望在此建议你的是:
你选择哪种婚姻方式即决定了日后你的生活方式会是什么样的,所以一定考虑清楚,为你自己的后大半生负责。如果你自己不能选择对于自己负责的人生,那又何谈对伴侣、尤其对孩子负责呢???!!!
希望你坚强!
无论你怎么样去选择,祝福你幸福!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-30 14:28
这件事情要一分为二来看:
第一,你不愿意离婚是为什么?到底是为孩子还是为自己?暂且放下孩子这个因素,从你的角度出发,现在这种不离的状况看似你已经过不下去了
第二,从他对你的一举一动,一言一行,都能看出他对你已没有感情,你对他也是无法容忍。虽然是这样,但你要想清楚,是不是离了婚你就会比现在快乐?
想清楚到底是离还是不离哪个选择能让你更快乐,这事就好办了
有些姐妹们说,“为了孩子,还是别离”
我不赞成,觉得这根本不是长久之计,儿孙自有儿孙福,妈妈如果不快乐,孩子岂能快乐?你和孩子的幸福同样重要!
祝你早日找到自己和孩子的幸福!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-30 14:51
不要犹豫,快刀斩乱麻,你现在要做两件事:1流产2离婚。不要把希望寄托在这种人身上,浪费!为了你的幸福,你必须慎重,别犹豫不决,人有时就要对自己自私一点。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-30 15:08
我建议你先不离,分居一段时间,试离看看
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-30 16:06
我建议你快刀斩乱麻,和他离婚,去医院打掉孩子.这样你以后选择的空间要大点。反正婚姻都没有意义,让你伤心,留着孩子对小孩还有对你都不利,试想生下小孩后,就算你不离婚,肯定是你一个人带,加上生活不幸福,反而加重了你的负担。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-30 17:23
同意琉璃胭脂的意见。这样的生活以后会更痛苦。宝宝是无辜,但如果生下来给不了他幸福的生活,那还不如不生呢。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-30 19:11
不是劝你离婚,为了你肚子里的孩子有一个幸福健全正常的家庭生活,不要宝宝是为他负责,不然又多了一个来到世界上受苦的种,先把这个问题想通了,那么婚就好离了,找个爱自己的,一定要爱你的人结婚,再要一个你们都爱护他的宝宝,相信你会幸福的,幸福离你不远.
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2006-8-30 19:27
还是离婚吧!这样的婚姻如果为了孩子勉强维持下来,那么以后痛苦的不仅是你还有你一天天成长的孩子。现在独立抚养孩子的妈妈很多啊!想想和一个没有共同语言的人生活在一起多痛苦?女人对自己好一点吧!不要为了这样的婚姻蹉跎一生。离婚了只能说明他不是你人生真正的那一半圆,那为什么不重新鼓起勇气寻找呢?
知道什么人最值得拥有真爱吗?那就是屡败屡战的人!!!而不是屡战屡败的人!好好体会我这句话!祝你早日脱离痛苦,获得新生!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-30 20:15
要不要离婚你要自己想清楚,我想男人婚前婚后都会变的,就看变得是多是少,我觉得你跟你老公了解不深,而且现在结婚才那么短的时间就这样,如果要继续下去,我怕你老公一辈子都是这个样子,你受的了吗?从你自身的角度来说,最好是离了,跟着这样的男人是没有幸福可言的.但你现在怀孕了,所以还是要考虑宝宝的,如果离婚,我觉得最好不要宝宝了,因为有了宝宝他更不会跟你离,而且他也不会对宝宝负什么责任,而且有了宝宝你以后就算离了也会因为宝宝跟他会有很多的麻烦,所以你要自己想清楚,如果你老公还不知道,就最好不要让他知道了,自己想清楚再说,自己做主吧.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-30 20:26
孩子多久了?
如果不想有这个家的话把孩子打掉离婚吧.这样的家生活又有什么意思啊.
点击查看全文