要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[难孕难育]

这婚该不该离???

楼主: BHQ715
315027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和他曾经十年前就认识,后来因为读书和工作分开了。去年我朋友结婚,酒席上他认出了我,那天刚好又是情人节,他告诉我他一直都喜欢我,而我对他也有感觉,就这样我们感情发展的很快,因为我们俩都28岁了,今年正月我们结婚了,也许是我们都不太了解对方的原因,结婚后的他就什么都不想做了,无所事事半年多,我们也想好好谈谈心,但他婚前婚后绝对是两个样,因为我自己有个公司,收入也可以,我本想叫他帮忙一起把公司办大,可他一点兴趣都没有,和我的员工也和不来,3个月前他离开我去了他曾熟悉的城市开店,我们也发现彼此都没什么共同语言,和他提过离婚,可他打死不干,坚决不离,可是他的事却不想我过问,也从来没个商量。而且我们在一起时,他也很不会照顾我,没有烧过菜,洗过衣服,等等!如果我菜烧的不好吃就不吃了,真的很伤心,!!有时我有事找他商量他也是答非所问,可怜的是我又发现这个月怀孕了,但是这样的婚姻真的是生不如死啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-30 22:21
有这样的老公和没这样的老公有什么区别呢?没有。如果有也就是多了一份生气,还有为他当了一会保姆和免费的为他提供性生活,还是把孩子打掉和他离婚吧,毕竟你自己还年轻啊,而且你说你自己也有公司,那应该来说你的条件还可以的,现代社会以后不愁没有好的男人出现!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-31 08:22
为什么要委曲求全一辈子呢,这样没有质量的婚姻得过几十年呢,你能人手吗?反而要给小生命带来无辜的伤害.好好考虑吧?时代不同了.二十一世纪的女性不应该委屈自己的!!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-8-31 10:16
一级宝宝 | 发表于 2006-8-31 10:37
这种没上进心、没责任感的男人不要也罢,孩子有了可以做单亲妈妈呀!你有经济能力,对这种冷漠男人,早晚会离异的。
还是好好经营公司,避免公司经济由他管,在做好离异准备时,一定要把公司帐做负盈利,因为公司盈利在法律上属于夫妻共同财产,若他经营亏损,债主就要找你们俩共同还债。
你好好考虑,是不是该离异,若不离异,就一定要他当个称职的好爸爸、好老公,别整天游手好闲的。若你觉得迟早要离异,最好时间不要拖太久,避免他在外有债务,等时间一长,离异时财产就是重要的分割。(婚前购置的房屋好区别,但是现金就不好说明是婚前还是婚后共同的了?)!!
并非是希望你离异,而是你一定要趁早决定,做好面对丈夫的一切(如性格)或是等将来宝宝降生时,公司、孩子都要你来操心。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-31 10:52
勉强在一起的婚姻是不会幸福的,短短几十年的光阴为什么不选择快乐的生活。
孩子是无辜的,希望他(她)能来到这世上并幸福地生活。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-31 11:19
两种情况:1、如果你还对这个老公有点感情的话,你现在试着和他沟通 ,如果没有改变,那就坚决离婚,最好孩子也不要;
2、如果你对他没有任何感情了 ,最好坚决离婚,这是女人唯一的出路,不要被不幸的婚姻框住~~ 你要好好考虑哦,外面的世界会很精彩!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-31 18:06
我觉得.如果婚姻不幸福.那还有什么好留恋的呢.如果你还很爱他.就和他好好谈谈.他要是能改掉坏毛病.并且他也很爱你的话.还可以继续过的.如果.谈不好,他还是什么都不和你商量也不关心你的话,那样还不如趁现在年轻找个真正爱你的人!至于孩子,要是能好好过就要.要是和不来,就做掉,将来找到更爱你的人,为他生个你们的爱情结晶,那不是更好吗?
点击查看全文