要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

小甜豆的未准日记

楼主: 小甜豆
105563756 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真受不了了,3个月未准,我不会有什么病了吧?今天开始,我也要写日记了,我要把自己的想法与JMM交流,未准的日子真是难熬呀。
点击查看全文
小甜豆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2004-9-1 19:41

我是在怀柔妇幼保健院看的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-9-1 19:49
那你吃克米时医生有没有让你先吃三个月的避孕药啊?我好郁闷啊,为什么医生让我先吃三个月的避孕药呢?她说先吃了避孕药再吃克米效果会很好,可是也有医生说吃了避孕药至少要停半年才能要BB,我都不知道到底要不吃避孕药了!
点击查看全文
小甜豆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2004-9-1 20:04
没听说过吃克罗米芬之前还要先吃避孕药的,我想是不是你月经周期不规律,大夫先让你服用3个月短效避孕药作3 个月经周期呀,我想是的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-9-1 20:53
谢谢小甜豆,你这样热心,一定会好孕的.我们的YJ是同一天的,一起努力哟,说不定我们一起中呢.我算这个月5个月未准了.也没什么大毛病.就是没次YJ前两天有褐色分泌物,还有痛经.我的LG已经检查过了,很正常.现在就差努力了.祝我们好孕哟.
点击查看全文
小甜豆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2004-9-1 21:10
我知道避孕药妈富隆好像副作用比较小,说明书中说停药就可以要宝宝,其他的避孕药可能最少要停药三个月才能要宝宝。
点击查看全文
小甜豆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2004-9-1 21:11
大家努力,我们一定会成功
点击查看全文
小甜豆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2004-9-1 21:23
谢谢qianxiangzi
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-9-2 00:17

小甜豆好像是个妇科医生?呵呵。。。可以解决我们的一些小问题了。JMM上啊。。。

点击查看全文
小甜豆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2004-9-2 10:42
说起来真惭愧,以前总仗着自己当过1年妇产科医生,总为同学“排忧解难”,不断地给别人打气,现在轮到自己需要打气了。昨天一位要好的同学告诉我她好孕了,想和我结伴而行,可是,我自己也3个月未准了,郁闷加着急、上火。难道自己真的不行了?今天是月经第5天,等月经干静3天的时候,一定要去做个输卵管通液,先排除 一下输卵管的问题,因为以前怀过一次,月经也很正常,实在不明白还有什么异常的。
点击查看全文
小甜豆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2004-9-2 17:15
真没意思,快下班了,一会还要到婆婆家吃饭,我都不敢面对他们了,更怕他们询问我怀孕的事,尤其是我公公总爱抱我堂兄家的宝宝玩,看见他们逗别人家的孩子,我就伤心,不知道自己什么时候能给他们添个孙子。因为老公是独子,所以全家人都期待着我的好消息。我也不愿意让他们失望。今天可能是因为吃了克罗米芬的原因,总觉得身体燥热,中午测了一下体温,竟然36.7,上个月我在月经期的体温一直在36.4—36.5之间,即使在高温期的体温也只有36.9。不知道今天怎么了。月经快结束吧,我看到了希望!
点击查看全文