要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

小甜豆的未准日记

楼主: 小甜豆
105673756 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真受不了了,3个月未准,我不会有什么病了吧?今天开始,我也要写日记了,我要把自己的想法与JMM交流,未准的日子真是难熬呀。
点击查看全文
小甜豆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2004-9-2 17:17
晚上再和JMM聊吧。
点击查看全文
小甜豆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2004-9-3 07:56
今天是月经第6天,已经快结束了,离排卵的日子越来越近了。早晨体温36.6,并且喝了一大碗豆浆,希望对自己有帮助。昨天晚上给一位同学打电话,她刚刚好孕40天,太幸福了,而且她左侧卵巢还有一个直径4厘米的囊肿,如果这样都这么容易好孕,那我们大家有什么难的?晚上睡觉前又和老公回忆着谈恋爱似的点点滴滴的甜蜜,那时的日子多好呀。现在这种未准的日子能够和老公互相勉励,也是一种幸福!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-3 14:42
小甜豆~~~你还是妇产科医生啊!我以前听说过这有的,原来就是你啊!以后请教你了!
点击查看全文
小甜豆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2004-9-3 17:02
呵呵,不好意思,我刚刚来这里,以前我是做过1年妇产科医生,但是自己的事情也摆不平,以后大家有什么不明白的,我也尽量解释,希望对大家有帮助,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-9-4 22:21

小甜豆,你的克米YJ几天开始吃呀?我今天又给妈妈打了电话,妈妈问了妇科专家,说了我的情况.医生说不让我吃黄体酮,也让我吃克米,可能明天把药捎来.想问问你,第几天开始吃,吃几天好呀?两个医生两个说法,我都不知道听谁的了.我想,还是先听这个专家的吧,年龄稍微大一些,经验也多一些.那个专家还给我开了什么要,是调节内分泌的.名字我忘了,等明天捎来,我给你说.我看了很多姐妹升级的贴子,启发很多.以前我都只是潜水的,后来发现,还是和姐妹们多交流交流成功的机率会大些,所以就上来灌水了.麻烦你了.

点击查看全文
小甜豆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2004-9-4 22:40

qianxiangzi

克罗米芬 应该在月经周期的第5天服用, (也是月经的第五天) , 连续服用5天.

点击查看全文
小甜豆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2004-9-4 22:53
昨天把温度计摔坏了, 所以几天早晨体温没有测. YJ今天结束了,好高兴呀。 这几天LG天天嚷着要去医院检查JZ,我想JZ应该没有问题,上次意外怀孕的时候,是在婚后1年的时间里唯一一次未BY的结果,而且当天晚上立即就到厕所去蹲了很长时间,又用清水冲洗YD,那样的情况下都可以好孕,我不明白,这三个月为什么不行了。烦!
点击查看全文
小甜豆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2004-9-4 22:57
今天我发现,街上好像一下子多了好多孕妇,看着她们幸福的挺着DD,我真是又羡慕又妒忌,真希望下个月可以好孕。[em02][em02][em02][em02]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-9-5 11:30
我知道了,谢谢你.
点击查看全文
小甜豆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2004-9-7 14:24
今天的体温时36.5,上午去做了个阴道B超,发现两个卵巢都有卵泡,右侧卵巢有一个卵泡已经长到直径1.5厘米了,真高兴呀,估计排卵就在这1、2天了。看来要准备做功课了.
点击查看全文