要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

[注意]统计啦,统计啦,注意啦注意啦.你是全职妈妈吗?

1261456 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

呵~~~没什么,就是想看看,这里有多少全职妈妈!!!

偶是的!!从怀孕就在家里做全职太太全职妈妈的!还有谁是这样的!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-5-3 12:29
我也是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-3 18:15

我是!

[em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-5-3 19:39
以下是引用haruka在2006-05-02 16:02:06的发言:

以下是引用盼盼在2006-05-01 22:25:30的发言:

以下是引用leilei.20.在2006-05-01 20:52:50的发言:

我比你更过分,大学毕业后还没结婚就全职了(全职女朋友?)

带宝宝到上幼儿园?可还有下一个宝宝啊,

如果还生不出女儿,可能还有下下一个宝宝啊....

看来我的全职生涯遥遥无期.

不过怀孕的时候也帮人翻译过一些东西,唯一的光荣史.

haruka, 你是学日语的? 如果是,我们又多一个共同点了哈.[em06]
点击查看全文
kxy
一级宝宝 | 发表于 2006-5-3 20:58

我也是,我家乐乐是在11.22生的,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-3 22:16
偶是,而且从宝宝出生到现在都是一个人照顾宝宝的,没有觉得特别辛苦,也没有像辞职前想像的那样心灵空虚。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-5-3 22:57
我也是。不说是生了孩子才做全职妈妈,现在是全职保姆,不是全职妈妈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-4 00:42
我也是,不过全职的有点久,没怀以前就全职了,所以现在又要早点回到社会去,打算把宝宝带到半岁就去上班,不得已呀,现在就后悔没有一全职了就马上要小孩还玩了2年,要不我宝宝就不用离开妈妈这么早了[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-4 09:08
我[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-4 10:47
来,拉手拉手~~~~~~~~[em06]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-5-4 12:48

我也是!各位妈妈大家每天都做些什么事啊?列个作息时间来看看啊!

大家每天都开心吗?我想做个好老婆,好妈妈,好儿媳,好女儿!但这些好难啊!

[em05][em05][em05]
点击查看全文