要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

[注意]统计啦,统计啦,注意啦注意啦.你是全职妈妈吗?

1262156 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

呵~~~没什么,就是想看看,这里有多少全职妈妈!!!

偶是的!!从怀孕就在家里做全职太太全职妈妈的!还有谁是这样的!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-4 13:04
我也是的,从怀孕开始
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-5 02:04

我算一个

从怀孕就是全职的了,每天忙得上网好象都没时间

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-5 11:18
以下是引用1977swallow在2006-05-03 11:58:08的发言:
偶在怀孕的时候一直是个英雄母亲的形象,常常是一个人干两个人的活,甚至见红那天还上班到六点多才回家,结果十一点就去住院了!可是现在,我也是全职妈妈了!在三周前把工作辞了,气不过那些狗屁领导,为他们卖命了10年,功劳、苦劳一大把,落了一身毛病,现在身体不好,希望能得到一点照顾,却遭到他们的威胁和冷漠的对待,不干也罢![em16]
说得好,早点辞职,少受剥削
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-5-5 12:59
以下是引用leilei.20.在2006-05-01 20:52:50的发言:

偶是的!!从怀孕就在家里做全职太太全职妈妈的!

偶也是!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-5 15:38
十五级宝宝 | 发表于 2006-5-6 23:18
以下是引用念却却在2006-05-03 19:39:04的发言:

以下是引用haruka在2006-05-02 16:02:06的发言:

以下是引用盼盼在2006-05-01 22:25:30的发言:

以下是引用leilei.20.在2006-05-01 20:52:50的发言:

我比你更过分,大学毕业后还没结婚就全职了(全职女朋友?)

带宝宝到上幼儿园?可还有下一个宝宝啊,

如果还生不出女儿,可能还有下下一个宝宝啊....

看来我的全职生涯遥遥无期.

不过怀孕的时候也帮人翻译过一些东西,唯一的光荣史.

haruka, 你是学日语的? 如果是,我们又多一个共同点了哈.[em06]
是啊,我说我们有缘嘛,你现在还在做翻译吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-5-6 23:42
楼上的,我现在也是全职妈妈.暂时是准备自己带宝宝到1周岁,但不知道能不能实现. 现在小家伙粘我粘得厉害,不知道到时候能不能走的开呢,我离开她实现几分钟她都有本事哭的一把鼻涕一把泪的,唉......计划没有变化快呀.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-7 00:08

[em04]算我一个,没想到有这么多JM一样,灵的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-5-7 00:29
念却却你在哪个城市呀,我家小翼现在只有饿了和困了才想得起我。[em23]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-5-7 10:46
以下是引用haruka在2006-05-07 00:29:58的发言:
念却却你在哪个城市呀,我家小翼现在只有饿了和困了才想得起我。[em23]

我在厦门.

回我们自己9月鸡窝再说哈,要不LZ该怪我们跑题千里了.

[em02][em08]
点击查看全文