要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

[注意]统计啦,统计啦,注意啦注意啦.你是全职妈妈吗?

1260856 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

呵~~~没什么,就是想看看,这里有多少全职妈妈!!!

偶是的!!从怀孕就在家里做全职太太全职妈妈的!还有谁是这样的!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-2 13:46
我也是一怀孕就辞职的全职妈妈[em04]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-5-2 14:40
我也是全职妈妈.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-5-2 15:14

我是一个人带宝宝,而且还要给宝宝洗尿布,洗衣服.并且老公的衣服也是我洗,虽然有洗衣机,但是也要人动动手啊.

感觉就是一个字"累",但是看到宝宝那可爱的笑脸,一切都觉得值了,只是盼着宝宝快快长大,唉,等宝宝长大,我们也老喽!

[em02][em02]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-5-2 16:02
以下是引用盼盼在2006-05-01 22:25:30的发言:

以下是引用leilei.20.在2006-05-01 20:52:50的发言:

偶是的!!从怀孕就在家里做全职太太全职妈妈的!

偶从结婚开始做全职太太,1,2,3,4,5,6,好象是上个世纪结婚的,是不是太久了![em03][em03]

我比你更过分,大学毕业后还没结婚就全职了(全职女朋友?)

带宝宝到上幼儿园?可还有下一个宝宝啊,

如果还生不出女儿,可能还有下下一个宝宝啊....

看来我的全职生涯遥遥无期.

不过怀孕的时候也帮人翻译过一些东西,唯一的光荣史.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-2 16:49

我没做全职太太,我也不想做全职太太!

我没做全职妈妈,但我想做全职妈妈!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-2 16:51
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-2 18:35

我也算一个,我从生好孩子开始就在家里最全职妈妈了,打算到她上幼儿园为止。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-2 20:54
我从打算怀孕开始全职准妈妈,调养好身体要BB也很重要啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-5-3 11:58
偶在怀孕的时候一直是个英雄母亲的形象,常常是一个人干两个人的活,甚至见红那天还上班到六点多才回家,结果十一点就去住院了!可是现在,我也是全职妈妈了!在三周前把工作辞了,气不过那些狗屁领导,为他们卖命了10年,功劳、苦劳一大把,落了一身毛病,现在身体不好,希望能得到一点照顾,却遭到他们的威胁和冷漠的对待,不干也罢![em16]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-5-3 12:13
那偶是兼职妈妈?[em02]
点击查看全文