要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

剖腹产后48天了~~~昨天AA失败!

楼主: 傻妹
1434947 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是剖腹产的~~~产后48天了~~本来我自己是完全没有心思AA的~~也打算三个月后才AA~~~老公也和我一样意见的~~但可能因为昨晚老公喝了酒~~他突然爬过BB~~跳到我身边来要求AA~~看到他这么久都没AA了~我就想~~试一下吧!不是说产后42天就可以AA吗?我去产后检查时~~医生也没说我恢复不好~~我想应该可以的~~

结果没想到~~到最关键时刻~~老公进入不了~~因为我太痛了~~而且里面很干!

老公打开灯看了一下~~说下面很红~~以为流血~~我用纸巾擦一下~~却没有发现有血~~我想是我的YD口发红~~怪不得平常我洗澡时都觉得下面有点剌激~~

老公想不通~~我又不是顺产~~BB又不是从YD出来的~~为什么还不能AA~~~我就告诉他~~因为子宫还没完全恢复~~各方面的分泌还没恢复~~所以YD还很干~~还是等三个月后吧!

哈哈~~~结果老公很失望~~说又浪费了一个套了~~其实他心里是觉得浪费了这么好的情绪!哈哈!

[em02][em03]
点击查看全文
傻妹 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-4-30 17:20
以下是引用靖婧的妈咪在2006-04-30 17:09:16的发言:
[em03]晕倒,我也是剖腹产的,还说到时候弄点润滑油什么的,会很痛吗?恐怖,那3个月后行了没阿,会不会要等半年阿,怕LG等不了那么久也[em04]
反正就是没办法进入~~因为我怕一用力就会伤到皮肤~~所以没敢进行~~~看来到时用点润滑油会好一些~~而且都这么久没AA了~~第一次一定会又紧又痛的了!
点击查看全文
傻妹 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-4-30 17:21
以下是引用jane1976在2006-04-30 17:08:14的发言:
我是顺产,35天的时候拗不过老公A了一次,感觉阴道松了好多,都没有感觉了,其他顺产的姐妹们会这样吗?
35天就A了?不痛吗?你的刀口好了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-30 20:25
以下是引用飘飘仙子在2006-04-30 16:11:56的发言:

还用买呀!!

我生完之后,居委会的隔三差五的来了解情况,TT都发了几大盒,我才知道,原来这种东西还有免费的,怪我们以前,总是去买,还花了不少的钱。

不过呢,几大盒的TT,到现在为止一个都还没用!!!!!

单位也有发的,以前我没怀孕之前也用过,疼!有次居然还出血了...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-30 20:56

上次也看过一个类似的帖子,有些JM建议说用口呢,相信好多JM们都不太习惯的,我是顺产,快两个月了,老公也没什么表示,让他自己解决先,现在好象没心思哦

小冤家忙得一头昏,大冤家又来闹,呜呼

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-30 21:38
我宝宝都6个月了,也是疼啊, 进行不下去, 干得很, 用了润滑剂也不行, 感觉是阴道口会阴处象要被撕裂一样的的疼, 那天没有做成, 去小便, 疼死了, 都害怕小便了, 都影响到了尿道口, 真是难受啊, 是不是得去看看医生啊, 这样下去可怎么办啊?
点击查看全文
傻妹 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-4-30 22:02
以下是引用小妮子妈在2006-04-30 21:38:35的发言:

我宝宝都6个月了,也是疼啊, 进行不下去, 干得很, 用了润滑剂也不行, 感觉是阴道口会阴处象要被撕裂一样的的疼, 那天没有做成, 去小便, 疼死了, 都害怕小便了, 都影响到了尿道口, 真是难受啊, 是不是得去看看医生啊, 这样下去可怎么办啊?

不是吧?六个月还这样???那老公不是要就和尚?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-30 23:39

产后第一次是停疼的,自己心理上多少也有点害怕的。

时间长了就好了。

现在的套套好贵的,但又不想去上环,只能成本高一点啦。

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-1 00:17

原来剖的都有这样的情况啊!我是3个半月第一次AA的,也是剖的,第一次非常疼,后来2次虽然有缓解但是开始还是很疼,我用的杜雷斯的,它上面有润滑液的,可以稍微缓解一点点!

[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-1 01:37

第一次那个痛啊让我龇牙咧嘴,老公纳闷:"有这么痛苦吗?"两人还是坚持下去......

第二次,第三次,慢慢的象以前那样润滑了

顺产,侧切!

[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-1 11:30

老公会自己解决的啊, 倒是我很担心的, 不过我还是想试试看, 第二次会不会稍微好点呢?

以下是引用傻妹在2006-04-30 22:02:52的发言:

以下是引用小妮子妈在2006-04-30 21:38:35的发言:

不是吧?六个月还这样???那老公不是要就和尚?
点击查看全文