要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

剖腹产后48天了~~~昨天AA失败!

楼主: 傻妹
1440247 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是剖腹产的~~~产后48天了~~本来我自己是完全没有心思AA的~~也打算三个月后才AA~~~老公也和我一样意见的~~但可能因为昨晚老公喝了酒~~他突然爬过BB~~跳到我身边来要求AA~~看到他这么久都没AA了~我就想~~试一下吧!不是说产后42天就可以AA吗?我去产后检查时~~医生也没说我恢复不好~~我想应该可以的~~

结果没想到~~到最关键时刻~~老公进入不了~~因为我太痛了~~而且里面很干!

老公打开灯看了一下~~说下面很红~~以为流血~~我用纸巾擦一下~~却没有发现有血~~我想是我的YD口发红~~怪不得平常我洗澡时都觉得下面有点剌激~~

老公想不通~~我又不是顺产~~BB又不是从YD出来的~~为什么还不能AA~~~我就告诉他~~因为子宫还没完全恢复~~各方面的分泌还没恢复~~所以YD还很干~~还是等三个月后吧!

哈哈~~~结果老公很失望~~说又浪费了一个套了~~其实他心里是觉得浪费了这么好的情绪!哈哈!

[em02][em03]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-5-1 16:18
前戏做好一点,让老公轻一点,慢慢会好的.刚开始2次是很疼,后来是开始疼后面就好多了.2个月后才恢复的.平时多喝点豆浆,应该对分泌有好处
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-1 16:25

顺产,侧切,两个月开始AA

最近这两次都流血了...痛倒是不痛(怀疑太兴奋麻木了)

[em04]

我还以为是老公流血的呢

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-1 16:45

大概是喂奶的原因,泌乳素抑制了雌激素的分泌,随着奶水减少或断奶就会恢复

[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-2 00:43
[em03][em03][em03]真的产后第一次都会那么痛吗?是没感觉才不够润滑还是就算有感觉也不润滑???产后又再做一回处女,应该庆贺还是......[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-2 15:51
呵呵,还没试呢,老公说要等两个月,可是听大家一说,居然还不够,看来还要等待。对了,我的医生说,生孩子以后,身体没恢复好,容易有YD炎症,很疼的人是否检查过?[em02]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-5-2 16:00

剖腹产,已来过月经,昨天两个月零10天AA,感觉挺好

但是今早发现内裤上有出血[em03],到现在没有继续出了,不要紧吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-2 17:02

我是剖腹产.出院的时候医生交代过要100天后才能AA .所以听话的很,现在也没这个想法,一心在孩子身上,老公去西藏了,等他回来查不多到时间了.呵呵.

点击查看全文
oki
七级宝宝 | 发表于 2006-5-2 17:06
[em02]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-5-2 18:48

我们前几天,不记得产后多久了,反正刚满二个月试了一次,真的很疼,我还以为因为是宝宝睡在旁边,我们太急,完全没有前戏就开始呢,原来大家都这样,我当时是疼得一直在忍,希望老公快点,又不好催他。这么疼,都没什么兴趣了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-3 01:42
[em27][em27][em27][em27]
点击查看全文