要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

宝宝3个月了,第1次上照片,西西

楼主: masa
830652 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

蕾蕾就是脸比较胖 身上的肉肉还没脸上多 

[upload=jpeg]/uploadfiles/200604/1146274070.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/200604/1146274093.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/200604/1146274107.jpg[/upload]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-29 11:00
头发好好哦,都可以扎蝴蝶结了。我女儿还是光头一点点毛[em03][em03][em15][em15]
点击查看全文
masa (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-4-29 11:04
以下是引用笼子里的猫在2006-04-29 10:48:13的发言:
楼主在哪啊?穿这么少的衣服,,好可爱哦
在上海 其实上海没这么热拉 不过我就是喜欢帮她打扮 就让她在家穿裙子拉 [em37]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-29 11:05
哈哈,好可爱的宝宝,我也喜欢女孩子,因为可以帮她打扮哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-29 11:05
哈哈,好可爱的宝宝,我也喜欢女孩子,因为可以帮她打扮哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-4-29 11:07

呵呵,可爱

[em04][em04]
点击查看全文
masa (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-4-29 11:08
以下是引用暄暄猫在2006-04-29 11:00:34的发言:
头发好好哦,都可以扎蝴蝶结了。我女儿还是光头一点点毛[em03][em03][em15][em15]
西西 是的呀 宝宝出生的时候才5斤4两 瘦不拉几的 就头发长的多 
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-29 11:19
好漂亮的宝宝,喜欢![em15]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-4-29 11:28

好可爱滴呀!看来漂亮的MM都喜欢打扮自己的宝宝!常常会想,自己要是有个女儿,不知道以后会给偶折腾成什么样子呢!嘻嘻!

[em08][em07][em07][em07]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-29 11:57
最后一张超级可爱!!哈哈~~~[em07]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-29 12:37

可爱哦...

[em09]
点击查看全文