要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

宝宝3个月了,第1次上照片,西西

楼主: masa
830952 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

蕾蕾就是脸比较胖 身上的肉肉还没脸上多 

[upload=jpeg]/uploadfiles/200604/1146274070.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/200604/1146274093.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/200604/1146274107.jpg[/upload]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-29 12:45
我也在上海的,也有个可爱的女宝宝,小名就叫西西.在家穿这么少LZ你开空调的吗.好喜欢你的宝宝.太逗人喜爱了.
点击查看全文
masa (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-4-29 13:03
以下是引用宝宝贝贝一起来在2006-04-29 12:45:19的发言:
我也在上海的,也有个可爱的女宝宝,小名就叫西西.在家穿这么少LZ你开空调的吗.好喜欢你的宝宝.太逗人喜爱了.
HOHO,我就是喜欢西西这样子笑,这么热的天开空调会热死拉,哈哈,我是帮宝宝拍照片才穿这么少的,平时还是穿长袖的,头像上是你的女儿吗,真的很可爱哦,皮肤好白[em20][em37]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-29 13:37
BB很可爱,姨姨很想咬一口.下个月7日我BB也满两个月了.[em08][em08]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-29 13:46
是个小美女哦!楼主要多发发小蕾蕾的照片呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-4-29 13:50
好可爱哦~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-29 14:02
好可爱哦,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-29 14:41

工作闲下来,就上来看到小美女,不禁让人精神气爽!

赞n个!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-29 15:00

女孩子就是好打扮,越看越可爱!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-29 15:03
[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-29 16:16
超级美女好讨人爱噢!等我宝宝满月了我也来传几张他的PP。[em07][em07]
点击查看全文