要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

十二月的JM们我们建好孕楼吧!

楼主: 止水
17453144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试孕第四个月了,十一月因为感冒没有计划,打算从十二月开始努力!六号的YJ,周期在31天左右!
之前总以为PL就是在YJ的第十四天,在网上看了JM们的介绍才知道PL应该是在下一次YJ的第十四天左右(收获),然后在十二月的时候接合PL试纸从第十二天开始试测,测到强阳开始AA到转成弱阳时也要AA.希望能够好孕!
十二月的JM们都来建好孕楼,希望我们都好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-8 13:45
我也来加入了啊,我是11月25号来的YJ现在正在努力的要宝宝,我已经试孕两个月未成功,但愿这次可以好孕到.
好羡慕那些已经好孕的JM们啊!希望下个月好孕的就是我们啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-8 14:15
JMM,我是12月8号的YJ,11月试孕失败,但愿我们这月都成功吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-8 14:16
我是4号YJ的!也来加入也好喜欢猪宝宝的:)希望我们都好运!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-8 16:16
我是11月3日来的YJ,我的J期都是推迟5-7天,不知道我会不会怀上,婆婆都问了,好紧张啊。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-8 17:28
我是4号的YJ,希望我们这个月都能好孕。JMM都加油啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-8 17:51
我也来建好孕楼,我是12.7的,现在PL期自己都有点晕,希望到时候姐妹们帮忙啊!加油!!!!!!!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-8 20:01
我是12.10日的,我也来加入,祝大家在好孕楼里都好孕,加油!!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-9 10:20
我12.3日的,两个月失败,这个月也不测体温也不测排卵,就这样吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-9 14:10
我是11月22日的YJ,希望这个月好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-9 14:49
哎呀,我是今天的,12月9号的
我也想这个月,可是之前没试过,紧张啊~~

祝这里的姐妹们,都好孕~!
点击查看全文