要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

十二月的JM们我们建好孕楼吧!

楼主: 止水
17467144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试孕第四个月了,十一月因为感冒没有计划,打算从十二月开始努力!六号的YJ,周期在31天左右!
之前总以为PL就是在YJ的第十四天,在网上看了JM们的介绍才知道PL应该是在下一次YJ的第十四天左右(收获),然后在十二月的时候接合PL试纸从第十二天开始试测,测到强阳开始AA到转成弱阳时也要AA.希望能够好孕!
十二月的JM们都来建好孕楼,希望我们都好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-9 15:09
我也是12月9号来YJ,我们也是准备这个月试孕呢,有点期待,也有些紧张,呵呵,向大家学习!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-9 15:44
我石11.29来YJ,我们试了六个月了,都失败了,希望这个月能有好孕,好期待有个猪宝宝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-9 16:07
我12月3日YJ,失败一个月,继续努力!!JMM
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-12-9 16:25
一级宝宝 | 发表于 2006-12-9 17:04
好好好,希望这个月是我们的好孕月,我是12月9日的,试孕N个月都没成功的,可能是方法不对吧,希望大家互相的切磋,早日好孕,为我们祝福吧.........
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-9 18:51
我也加入,我是11月22日的,期待猪宝宝中,大家一起期待猪宝贝的到来吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-9 19:10
我的红军刚来,所以也来报到了,12月9号的.第一次试孕失败,但目前也不着急,随缘吧宝宝该来时总会来的,JMM,大家放松心情啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-9 22:50
大家一起努力吧!祝大家的宝宝都健康
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-9 23:14
我是12.8的,两个月失败,这个月也不测体温也不测排卵,就这样吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-12-10 16:02