要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

十二月的JM们我们建好孕楼吧!

楼主: 止水
17399144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试孕第四个月了,十一月因为感冒没有计划,打算从十二月开始努力!六号的YJ,周期在31天左右!
之前总以为PL就是在YJ的第十四天,在网上看了JM们的介绍才知道PL应该是在下一次YJ的第十四天左右(收获),然后在十二月的时候接合PL试纸从第十二天开始试测,测到强阳开始AA到转成弱阳时也要AA.希望能够好孕!
十二月的JM们都来建好孕楼,希望我们都好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-7 19:37
我也加入!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-7 20:52
我也加入,我是11月21日的,大家一起期待猪宝贝的到来吧

我的猪宝宝已来啦!也祝越来越多的JM们好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-7 22:14
加入!11月20日,现在正在努力中!期待宝宝这个月到来!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-8 08:42
希望这个月我们一起成功好孕!一起毕业!!衷心的希望每一个想好孕的JMM都心想事成!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-8 09:33
我是8号来的,也打算了几个月,都是因各种原因计划不能实行,这个月打算一定要怀了,可2号刚体检做过X光胸透,不知要不要紧,我书上看是至少要等一个月后才能怀,因为X光会使染包体变异,现在我就不知道这个月到底可不可以怀了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-8 12:49
我是12.3的,这个月加油阿
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-8 13:17
这么多姐妹啊,我也来。今天的YJ,8号。我们一起努力!!看看一个月后谁先报来好消息!!加油啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-8 13:21
我是23号的,加油
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-8 13:32
大家都加油啊,希望我们都能好孕.我要明年五月份才开始呢,我做过胚胎停育手术还不到四个月呢,所以希望大家都能好孕.我们一起加油啊.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-8 13:41
我也加班好孕大家庭。。我是3号YJ的。。祝大家一起好孕~~
点击查看全文