要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

[原创]逸青的准备日记(09年7月,开始促排;09年9月,中了,第七页更新)

楼主: 逸青
35457138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

再过5个月,我和他就结婚整整5年了。想起1999年的夏天,我偷偷企盼着嫁给他的那天、想像着每天早上在他身边甜甜地醒来,我对老天说:能够和他过一辈子,就什么都满足了!

但是人心都是那么贪婪,得到了他,我还期待着另一个人,那就是我未来的宝宝:逸青。

逸青是他给取的名字。我正在玩《模拟人生》,男主角问女主角:“我们是不是该要个宝宝了?”我替女主角点下了“OK”,彩雨过后,一个摇篮出现了。我大声叫他:“是个女孩,你过来,取个名字。”选了半天,那个虚拟的女孩叫“逸青”。

(待续……)

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-18 20:41

来给逸青加油~!

[em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-9-18 20:46
加油[em04]
点击查看全文
逸青 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-12-14 14:40

停药后两个月,去复查了T3T4等指标,STSH反弹了一半,但是仍然在标准值内。说明停药后有点反弹迹象,需要注意。 11月23日~27日去海南度假,期间稍微吃了点海鲜,自制力还算好,吃了LG剩下的几个蟹脚,赖尿虾却实在舍不得松口,吃了不少,惭愧。前天收到好友(已HY)送来的《怀孕倒计时》,感激ing~按照书中建议的,准备从今天开始,记录准备怀孕期间的身体感受和营养情况

2005-12-14 周三
      昨晚9点半准时熄灯,却仍然没睡好。近几天凌晨时分总是莫明地自然醒来,然后就睡得很浅,浑身不自在。
      今天凌晨对LG发脾气了,因为睡得不舒服——他老是喜欢挤我。因为凌晨就醒了,所以干脆没量体温,量了也不准的。
      今天天气晴好,空气很冷,加了羊毛内衣内裤。到公司后觉得空调房内热,脱了,下班前又穿上。
      今天觉得手有点不稳,说不上抖,但是不稳。
      早上,燕麦片牛奶+甜西点
      中午,食堂的生煎+小排汤
      晚上,肉糜青菜汤面,放了辣
      临睡前一杯鲜豆浆
      下午喝了灵芪合剂,晚上可别忘了

点击查看全文
逸青 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-12-15 09:16

2005-12-15 周四

昨晚10点15分熄灯,批评一下自己。凌晨仍自然醒,不过后来又睡过去了,虽然睡得比较浅,不过比前天晚上好。(LG出差,没人挤我)
早上测了体温,36.85,但是应该不准,因为睡得很浅。
今天最高温度5℃,最低-2℃,穿着和昨天一样。
早餐:牛奶燕麦片+面包一片(9点半1支灵芪合剂)
午餐:枣子树,基本都是豆制品
晚餐:荠菜豆腐、青菜、素鸡睡前一杯鲜豆浆
上午被BT客户数落了,心情不好。等我HY了,我一定对他说“我HY了,你最好对我态度客气点!”
下午和这个BT客户吵架了,情绪很激动,给LG打了个电话,没忍住,哭了。

点击查看全文
逸青 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-12-15 14:57
今天情绪极度不好,对老板说了,今天要是一定让我过去(BT客户要我3点现身),我就辞职。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-15 15:03

顶。

祝楼主如愿迎来小逸青

[em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-12-15 15:42
我也来逛逛~~~~~[em01][em01]
点击查看全文
逸青 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-12-16 12:47

2005年12月16日 周五

今天太阳很好!甚至需要带墨镜。

凌晨仍旧自然醒。迷迷糊糊,不知道为啥居然测量了体温,36.82。
清晨闹钟闹醒后,量体温时才发现,凌晨居然量过了,但还是又量了一次:37.01
最近体温高肯定和凌晨的睡眠不好有关,而且昨天LG回来了,空调开了一夜,把我热得~~~

早饭:燕麦片牛奶+面包+肉松
中饭:猪排+青菜+烂糊肉丝
晚饭:荠菜豆腐+素鸡+青椒肉丝(辣)+豆渣银鱼
临睡一杯鲜豆浆

LG昨天听了我的哭诉,准备帮我换部门。
有点犹豫,现在部门的好处:1. 压力小;2.不用加班;3.同事关系好
现在部门最最大的坏处:那个BT客户

如果换部门,就不再做开发了,而是去做测试。从来没做过测试,不知道是否能胜任。而且那里工作是有压力的。
感觉上换比不换的好,但是为什么每次生活有变动,我就惴惴不安呢?

今天买到斯利安了,准备让LG和我一起吃。准备问问火苗儿,我不能补碘的情况下,有什么合用的维生素补充剂?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-12-17 09:47

亲爱的逸青:加油,千万别辞职啊,坚持一下.

我也在天天喝豆浆,没办法,现在放屁都是豆浆味的,而且老放屁~

我也是自己磨豆浆喝,我还加一点黑豆和花生在里面,口感还不错.

让我们一起,磨豆浆、喝豆浆、放小屁、怀孩子吧~

[em04]
点击查看全文
逸青 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-12-17 10:04
谢谢楼上JMS的鼓励,我会加油D![em06]
点击查看全文