要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

[原创]逸青的准备日记(09年7月,开始促排;09年9月,中了,第七页更新)

楼主: 逸青
35531138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

再过5个月,我和他就结婚整整5年了。想起1999年的夏天,我偷偷企盼着嫁给他的那天、想像着每天早上在他身边甜甜地醒来,我对老天说:能够和他过一辈子,就什么都满足了!

但是人心都是那么贪婪,得到了他,我还期待着另一个人,那就是我未来的宝宝:逸青。

逸青是他给取的名字。我正在玩《模拟人生》,男主角问女主角:“我们是不是该要个宝宝了?”我替女主角点下了“OK”,彩雨过后,一个摇篮出现了。我大声叫他:“是个女孩,你过来,取个名字。”选了半天,那个虚拟的女孩叫“逸青”。

(待续……)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-12-17 10:06
对了,老公不用吃斯力安吧?他应该补锌和VE
点击查看全文
逸青 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-12-17 10:20

2005年12月17日 周六

今天是个好天气的周末!

凌晨依旧自然醒,立即量体温,36.62。看来这才是我真正的基础体温啊!
现在仍然没来YJ,却已经在低温区了,也就是说,这个月我没有高温区,一直是低温来的。

量完体温,看了钟,整3点,居然那么准,TNND!明天再看看是不是真的那么准。

又睡了过去,浅浅D做着梦。噩梦,梦见LG病了,快S了。我刹那间觉得整个世界只剩下我一个孤零零的,崩溃了。因为梦浅,所以问自己是不是在做梦?睁眼醒来,一切都是幻觉,感到好幸福。抱着LG,告诉他,他是我最重要的人。

早晨一粒叶酸
早饭:泡饭+肉松+榨菜肉丝+青椒肉丝+牛奶燕麦片
午饭:不记得了~
晚饭:小尾羊火锅,羊肉多多,嘿嘿

和同事们打毛毛球,稍微有点累,不过还好,一累就歇息了。

今天没有喝鲜豆浆

点击查看全文
逸青 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-12-17 10:23
以下是引用白素贞在2005-12-17 10:06:00的发言:
对了,老公不用吃斯力安吧?他应该补锌和VE

http://baby.sina.com.cn/health/2004-09-30/47_65377.shtml

对于计划想当爸爸的男性而言,叶酸不足会降低精液的浓度,还可能造成精子中染色体分离异常,会给未来的宝宝带来患严重疾病的极大可能性。

计划中的准爸爸、准妈妈们,都不要忘记补充叶酸哦!

不过,我是在考虑除了叶酸外,还要给LG补些啥,谢谢小白JJ~~
点击查看全文
逸青 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-12-19 09:10

2005年12月18日 周日

昨晚和同事们打毛毛球,很晚才睡,12点多。可是早上3点半仍然醒了,真是分特!
8点多起床了,所以一整天都犯困。

今天和朋友去钱柜飙歌。

早上一粒叶酸
早饭:没吃
午饭:鲜得来云吞
晚饭:虾+肉皮贡丸汤+芹菜
鲜豆浆

和LG再商量了一下,决定暂时不换部门了,再熬熬看。就瞧我肚子是不是争气了,如果HY有了BB,说不定就在家做全职妈妈。现在就做家庭主妇的话,太无聊了。

点击查看全文
逸青 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-12-19 12:37

2005年12月19日 周一

昨天一天都犯困,晚上10点10分熄灯,凌晨迷糊间觉得自己醒了,告诉自己,快点睡回去。
结果好像还有点效果,不知道实在困厉害了还是怎么,反正后来睡得蛮熟得。

早上一粒叶酸
早饭:牛奶燕麦片+葱油摊饼
午饭:小排+青菜+香菇花菜+咸肉汤
晚饭:素鸡+青菜+山药肉片+豆腐肉丝汤

鲜豆浆
灵芪合剂

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-12-19 12:45
LZ怎么每天都醒那么早?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-12-19 12:51

逸青的小屋很好。

以后我也经常来逛逛。

LZ加油。

[em01]
点击查看全文
逸青 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-12-19 12:52

是啊,我晕菜了。每天凌晨3点都会自然醒。

我这儿正想法子安神呢。

[em18]
点击查看全文
逸青 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-12-19 12:55
以下是引用悠悠宝宝在2005-12-19 12:51:00的发言:

逸青的小屋很好。

以后我也经常来逛逛。

LZ加油。

[em01]

谢谢!大家一起加油!

[em37]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-12-19 13:25

LZ看来很喜欢牛奶燕麦片哦!我也喜欢的![em08]

你是自己用牛奶+燕麦煮的,还是喝袋装速溶的呢?

点击查看全文