要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

给大家说说怀上孩子的经验吧!

楼主: vivizheng
676040 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1,来YJ的第一天就吃那个当归烫,都要按照上面的比例来煮哦,最好熬1,2个小时吧!用小火。

2,来YJ和之前都不要吃些清火的东西,比如:豆浆 绿豆 还就牛黄解毒片这些。

3,也就是要找准PL的高峰期,最好用大卫的。

我是一个很好的例子。我是3月27日来的YJ,当天就吃了当归烫,据说熬了2 ,3个小时哦!弄的四个鸡蛋我全吃了(有点能吃)。呵呵 我到4月17日先测了PL的,颜色很明显就测了ZZY了,但是我建议大家测PL的时候要两条颜色都很明显的情况下在测ZZY哦!这样肯定能行的。

[upload=jpeg]/uploadfiles/200604/1145870859.jpg[/upload]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-24 19:33
haha~~~~~~~~~~~~姮,在这里看倒你!我是贝贝呢!!我也在吃当归 不过我是当归炖排骨!^_^!!恭喜你!!![em13]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-24 20:09

恭喜恭喜啊!

我是3/28YJ, 一直没测,想要再等等.怕总是失望. [em01]

点击查看全文
vivizheng (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-4-24 20:15
以下是引用babamama在2006-04-24 18:25:35的发言:

Vivizhang,恭喜你!

能否问下你几号PL的阿?

你好!我是4月8号PL的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-4-24 20:30
以下是引用波宝宝君心肝在2006-04-24 19:33:19的发言:
haha~~~~~~~~~~~~姮,在这里看倒你!我是贝贝呢!!我也在吃当归 不过我是当归炖排骨!^_^!!恭喜你!!![em13]
亲爱的贝贝:你要加油哦!一定会好孕的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-4-24 20:32
以下是引用rainy124在2006-04-24 20:09:14的发言:

恭喜恭喜啊!

我是3/28YJ, 一直没测,想要再等等.怕总是失望. [em01]

不要怕的要坚强点!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-24 21:00
恭喜恭喜,我还在继续等待,愿我能好孕[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-24 21:19
你们那红糖是粉状的还是块状的啊?我怎么买的红糖二两似乎好多哦~放进去一起煮会甜死啊~都得糖尿病啦~~~用几碗水煮成一碗水啊?[em03][em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-24 21:23
恭喜JJ,请教JJ怎么有在月经期不能和豆浆了呢,豆浆不是增加雌激素吗,促排卵吗!是应为它性良吗[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-24 21:34
楼主好幸运,恭喜!我也来沾点你的好孕气,期待自己也快点好孕。[em04][em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-4-25 10:22
以下是引用亦亦1在2006-04-24 21:00:56的发言:
恭喜恭喜,我还在继续等待,愿我能好孕[em01]

也祝你好孕!
点击查看全文