要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

给大家说说怀上孩子的经验吧!

楼主: vivizheng
678840 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1,来YJ的第一天就吃那个当归烫,都要按照上面的比例来煮哦,最好熬1,2个小时吧!用小火。

2,来YJ和之前都不要吃些清火的东西,比如:豆浆 绿豆 还就牛黄解毒片这些。

3,也就是要找准PL的高峰期,最好用大卫的。

我是一个很好的例子。我是3月27日来的YJ,当天就吃了当归烫,据说熬了2 ,3个小时哦!弄的四个鸡蛋我全吃了(有点能吃)。呵呵 我到4月17日先测了PL的,颜色很明显就测了ZZY了,但是我建议大家测PL的时候要两条颜色都很明显的情况下在测ZZY哦!这样肯定能行的。

[upload=jpeg]/uploadfiles/200604/1145870859.jpg[/upload]
点击查看全文
vivizheng (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-4-25 10:24
以下是引用mdwlily在2006-04-24 21:19:51的发言:
你们那红糖是粉状的还是块状的啊?我怎么买的红糖二两似乎好多哦~放进去一起煮会甜死啊~都得糖尿病啦~~~用几碗水煮成一碗水啊?[em03][em03]
按照上面的重量来放进去哟!我们这边是块状的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-4-25 10:25
以下是引用宝宝要降临了在2006-04-24 21:23:54的发言:
恭喜JJ,请教JJ怎么有在月经期不能和豆浆了呢,豆浆不是增加雌激素吗,促排卵吗!是应为它性良吗[em02]
那这个我就不清楚了,我只知道豆浆是清热了,你清热了以后就不容易怀上孩子。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-4-25 10:26
以下是引用come_baby2006在2006-04-24 21:34:45的发言:
楼主好幸运,恭喜!我也来沾点你的好孕气,期待自己也快点好孕。[em04][em04]
也祝你好孕啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-25 10:29
恭喜```````
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-25 10:35

恭喜LZ,接好孕!我是3月31日YJ,现在在等消息,有试纸没测。希望过两天也有好消息告诉大家。本月好孕

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-25 15:10
VIVI,你好!我在好孕论坛也看见过你,二边跑真是太辛苦你了,也太羡慕你了,一个月就好孕,我这个月也喝了好孕汤,但是这个月却要体检,所以就放弃了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-25 15:15

恭喜恭喜

[em14][em14]

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-25 16:10
YJ第一天到底是以见到咖啡色分沁物算起?还是以YJ量正常开始算起呀?急问!!!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-4-26 12:46
以下是引用幸孕小猪在2006-04-25 15:10:18的发言:
VIVI,你好!我在好孕论坛也看见过你,二边跑真是太辛苦你了,也太羡慕你了,一个月就好孕,我这个月也喝了好孕汤,但是这个月却要体检,所以就放弃了。
没有什么 两边跑也值得,只要看你们有好孕的消息我就高兴,祝你下个月好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-4-26 12:48
以下是引用shania_ll在2006-04-25 16:10:09的发言:
YJ第一天到底是以见到咖啡色分沁物算起?还是以YJ量正常开始算起呀?急问!!!!!

啊 这个问题呀 我还不清楚 我没有遇见过也!你那个咖啡色分沁物来了多久才来YJ呢

点击查看全文