要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

5555,精灵哭死了--上厕所突然发现血星儿!!

1062728 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怎么这么倒霉啊。好不容易平平安安的过了最危险的前三个月,小心又小心,什么事情都没有,虽然期间俺瞎疑心会不会胎停育去查了一次B超,后来学乖了,每隔一段时间就用小条条测一下,有两条杠俺也就放心了。星期五满3个月,俺和老公大松了一口气。可是,可是,昨天下午上厕所,居然纸上有淡淡的血星儿,极少,看上去似有若无的,再擦拭就啥也没有了。我那个疑心!反思再反思,俺乖乖的啥也没动啊,也没劳累着,吃东西也小心谨慎的,不该啊。晚上又有一点点,也是第一次擦拭的时候有,再擦就没有了,我下面的底裤和护垫都没有分泌物。老公看了半天,也闹不准到底是什么,断不是白带,这个我们都一致,也不是痔疮出的血,我痔疮老出血,这个我还分辨的出。老公不太乐意我去做B超(刚做过半个月),也不太乐意我吃保胎药,怕对胎儿不好,主张再看看。可是今天早上第一次上厕所,又擦拭出淡淡一点血星,我真怕了。到底是怎么了呀,再擦就没了。底裤和护垫上也什么都没有,看上去不像陈血,就是那种极淡的血星,俺晕啊。

我想下午无论如何得去医院了,可我就怕医生生硬的检查阴道和宫颈(我见别的JM提到),大家所谓的出血和见红是什么样子的呢?

5555,好惨啊。我明天的火车票都定好了,要外出学习的。早没事晚没事,偏偏这个时候。。。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-24 14:12
祝福LZ母子平安平安~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-24 18:47
和lz情况相似,不知lz情况如何?祝愿母子平安健康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-24 18:49
现在都三个月了,可以听到胎心,你去医院听一下吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-4-24 19:48
不要坐火车出去了吧,好辛苦好危险的~为了宝宝牺牲一次吧~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-24 20:04

还是检查检查吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-25 10:46

多谢JMS关心,昨天下午去检查了,医生仔细看了俺的证物,说这就是见红啊。俺小小声问:咋这么一点点呢?医生骂俺:那你还想流的哗啦哗啦的呀!俺脸红,小小小声说:不是。绝对不是,俺连这么一点点也不要流。结果看B超。宝宝很好,已经有胎盘了,胎心也好,胎动也很好,医生说很好很好,需要吃保胎药和止血药。看看效果再说。给我开的是无忧片(中成药)和VK4,不知为什么没开黄体酮(我看大家都是打黄体酮的)。乖乖上床静卧休息,还好,昨天和今天都没有再出血。医生说如果不再出血,可以外出学习(火车6个半小时,是晚上的卧铺,应该不是很吃力吧

[em01][em01]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-25 10:51
精灵小心啊,火车上空气不太好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-25 10:52

还有,好可怕的是俺前面一个做B超的小姑娘,长的很pp,才19岁,宝宝已经4个多月了,一检查,胎心已经没有了,医生说才停没有多长时间,因为羊水什么的还很清,那小姑娘都傻了。我在后面,吓的心怦怦乱跳,到我的时候,医生把探头放我肚皮上之后有一会没说话,我紧张的眼泪都下来了,问医生宝宝还好吗的时候嗓子都变了。还好,宝宝还好。我回家要念《地藏菩萨本愿经》了,保佑我的孩子平平安安的吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-25 11:00

对了还有宝宝实际上比我算的小了十天左右,弄的我很郁闷。我本来知道我PL晚了大概5天左右,可那5天是怎么回事?

我妈妈是比较信佛的,我也跟着念《地藏菩萨本愿经》,盼着宝宝安乐易养,相貌端严,可是因了信佛,加上早孕反应,头三个月我几乎没有吃肉和鱼,吃的基本都是素食、水果和奶、蛋;昨天老公说应该多吃点动物类食品,害怕蛋白质和脂肪之类的缺乏,也有点疑心宝宝偏小和我的绝对素食有关。现在闹的我很迷惑,不吃,怕宝宝发育不好,吃了,怕给宝宝造业,自己也有障碍。不怀宝宝的时候,我是基本素食主义者,一个月吃肉的时候也就3-4次吧,所以我本身做到绝对素食并不是很难的事情。但宝宝呢?迷惑。。。有JM是素食主义者的吗?交流一下。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-25 12:04
很替lz高兴母子都好,我和lz情况相似,上卫生间后擦拭时,有一个红点,自己很担心,老公说不是啦,看来也是见红了,准备这周也去检查一下。
点击查看全文