要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

5555,精灵哭死了--上厕所突然发现血星儿!!

1064628 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怎么这么倒霉啊。好不容易平平安安的过了最危险的前三个月,小心又小心,什么事情都没有,虽然期间俺瞎疑心会不会胎停育去查了一次B超,后来学乖了,每隔一段时间就用小条条测一下,有两条杠俺也就放心了。星期五满3个月,俺和老公大松了一口气。可是,可是,昨天下午上厕所,居然纸上有淡淡的血星儿,极少,看上去似有若无的,再擦拭就啥也没有了。我那个疑心!反思再反思,俺乖乖的啥也没动啊,也没劳累着,吃东西也小心谨慎的,不该啊。晚上又有一点点,也是第一次擦拭的时候有,再擦就没有了,我下面的底裤和护垫都没有分泌物。老公看了半天,也闹不准到底是什么,断不是白带,这个我们都一致,也不是痔疮出的血,我痔疮老出血,这个我还分辨的出。老公不太乐意我去做B超(刚做过半个月),也不太乐意我吃保胎药,怕对胎儿不好,主张再看看。可是今天早上第一次上厕所,又擦拭出淡淡一点血星,我真怕了。到底是怎么了呀,再擦就没了。底裤和护垫上也什么都没有,看上去不像陈血,就是那种极淡的血星,俺晕啊。

我想下午无论如何得去医院了,可我就怕医生生硬的检查阴道和宫颈(我见别的JM提到),大家所谓的出血和见红是什么样子的呢?

5555,好惨啊。我明天的火车票都定好了,要外出学习的。早没事晚没事,偏偏这个时候。。。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-25 14:38
不要坐火车!不要坐长途汽车!我是本月8号在上火车前发现有很浅的褐色分泌物。没放在心上。以为会好得!第二天发现还是有很浅的分泌物。想想没有流很多血,应该不会有问题的。又做了一个多小时的车到医院看外公。结果中午时发现出了很多褐色的血。很担心!!!但是我去的是胸科医院。没有看妇科的,只好再找医院看。打了针吃了药!又赶回杭州。结果 晚上就流掉了!!!老公气死了!还有本来想今年生的!看来是没戏了!因为我还作了清宫!!!郁闷死了[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-25 14:44

晕呀!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-17 09:55
我现在也是24周,早上嘘嘘突然发现手纸上有一点点鲜血,很少,大概就芝麻绿豆大小。几星期以前也发现过,真真一点点,鲜红的,但是后来就没有了。不知道是什么。很担心,因为一直有宫缩,但是出血的时候都不疼,感觉也没有。这是怎么回事呢?对了,我干保证不是痔疮。位置不对,应该是从阴道里出来的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-17 10:27
各位JM,一定要多加小心啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-17 10:53
我前几天也是上完厕所擦拭发现一丁点血丝,后来就没有过,老公不放心我们当即就去了医院,医生说这样的情况就是先兆流产不管出血量的多少,当阴道有血性分泌物时一定要去医院检查,不怕一万就怕万一,我后来打了黄体酮,做了BC有胎心,医生说宝宝发育正常,回家休息了几天就没事了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-17 11:01
以下是引用夏日宝宝在2006-04-24 18:49:48的发言:
现在都三个月了,可以听到胎心,你去医院听一下吧
是呀,三个月听胎心就可以判断孩子是不是正常了,不用做BC。要坚信宝宝是正常的,放松一些。[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-17 11:11

哦,好可怕啊

各位准妈妈们,都要小心小心再小心

[em01][em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-8-17 13:13
二级宝宝 | 发表于 2014-8-9 15:25 | 来自Android