要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[原创]8.29日月经的姐妹来聚会了?希望这个月不负众望啊!

楼主: gaobobo
24405179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无数次的等待,这个月我终于又复出,要重新努力开始了.希望姐妹们一起每天来这边聊心情,探讨一下每天的状况,让我们一同见证好孕的来临.今天是月经的第三天哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-8-31 23:32
这么多姐妹,大家努力呀!
点击查看全文
gaobobo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-9-1 09:12

这么多姐妹我好高兴.我是每天多在SOHU的,所以刚注册到这边来.我以前试过4个月为准,就开始了检查的过程,想这个月复出重新开始.今天是月经的第4天了,温度36.7你们呢???希望每天能与你们一起讨论每天的点点滴滴.

点击查看全文
gaobobo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-9-1 09:13

你们都说说你们的周期?一般第几天排卵?身体情况?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-9-1 18:26

唉,太伤心了!

刚刚一个好朋友打电话告诉我,她这个月不小心“中弹”了,真羡慕她,我已经劝他不要去做流产,免得和我一样,等再想要的时候怀不上。真后悔,上次怀孕没有把他(她)留下来,要不然现在他已经1岁了。我真得知错了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-9-1 18:34

今天是月经的第4天,体温36.4,我明天要开始吃克罗米芬了,因为我们主任说我上个月的体温上升的太慢,黄体功能不是十分理想。

今天晚上值夜班,不知道LG在干什么,其实他比我紧张,我希望他放松心情,作我的坚强后盾,可是他的压力确实够大的,家里就一根独苗。真希望这个月能够好孕。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-9-1 18:41
我这个月也失败了,29号号有褐色分泌物,31号来了月经.但是医生说我的月经应该算是29号的.那么也加我一个吧,希望这个月我们大家都好孕.今天我的体温是36.14度,DD很痛.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-9-1 18:44
小甜豆,你能告诉我吗?我也是黄体不足,温度上升很慢.可医生让我吃黄体酮,怎么我们的药不一样呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-9-1 19:03

qianxiangzi

我把上个月的体温表给妇产科主任看了,她说我的体温表显示体温上升稍慢,但是没有大碍,高温期也在12天左右,为了保险起见,她建议我吃小剂量克罗米芬,因为以前是同事,所以他把什么方法都给我用上了,她还建议我这个月作个输卵管通液,反正守着什么造什么,守着医院也方便。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-9-1 19:30
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2004-9-1 19:37
小叶子,先别急,你平时月经几天?
点击查看全文