要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[原创]8.29日月经的姐妹来聚会了?希望这个月不负众望啊!

楼主: gaobobo
24456179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无数次的等待,这个月我终于又复出,要重新努力开始了.希望姐妹们一起每天来这边聊心情,探讨一下每天的状况,让我们一同见证好孕的来临.今天是月经的第三天哦!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-9-1 20:59
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2004-9-1 21:09
加我一个,我是30号的YJ。让我们收获在9月吧!每次YJ前我都有乳胀,是黄体不足吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-9-1 21:18

小叶子,不用怕,不管几天,月经总有结束的时候,我们总会迎来一次又一次的排卵,还有,我的经验就是不要轻易告诉别人自己在要宝宝,别人的关心会成为自己的压力,一定要给自己减压。

该来的总回来,冥冥之中自有安排,我们的宝宝就快来到妈妈的怀抱了!

点击查看全文
gaobobo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-9-2 08:41
小甜豆,不错不错啊,都是人流惹的祸啊,现在才深深体会到老前辈说的不能轻易流产的意思了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-9-2 11:01
各位姐妹欢迎,请大家说说自己情况?比如说月经周期?几月为准?有什么毛病?便于大家了解
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-9-2 11:56
今天的体温是36.04度,是历史最低温.可能是我的LG把冷气开的很大的原因吧.昨天YJ很多,还有很大的血块,今天早上血块没了,量也少了.总是怀疑自己有病.哎,不去想了,现在的任务是快一点好孕.努力努力在努力.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-9-2 12:07
hi, 我是新来的,和大家一样想要个鸡宝宝,想从这个月开始努力。我的YJ也是28号,今天已经基本没有了。从前天开始测体温啦。看看是否这能成新妈妈。祝大家一起好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-9-2 13:53

不要紧的,月经期的温度还不算重要,以后的几天排卵期要时刻量准了.我今天36.7

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-9-2 13:55
以下是引用newmother在2004-9-2 12:07:00的发言:
hi, 我是新来的,和大家一样想要个鸡宝宝,想从这个月开始努力。我的YJ也是28号,今天已经基本没有了。从前天开始测体温啦。看看是否这能成新妈妈。祝大家一起好孕!

哈哈一起加油哦,别忘记每天来说自己的情况.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-9-2 14:03

TO:小甜豆

我是30号早上来的YJ,78年的,也未准三个月。想问问输卵管通液是不是做完后要隔好久不能AA呀?

[em06]
点击查看全文