要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

[讨论]轻松等待受孕!

750022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM你们有没有想辞职在家静养受孕的想法啊,我现在真没有心情上班,作为一个女人家庭最重要,家庭才能陪伴自己一生,我想给自己放个假,等一切完成了再投入自己的事业.因为社会上、工作上的压力实在太大,我想给新生命一个相对纯净的空间来孕育!

好想听听大家的想法!

[em22]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-4-19 09:33

我现在已经辞职,在家准备怀孕。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-4-19 10:02

专门为生孩子做全职太太,这样可能压力太大反而不好,见议做一些轻松愉快的工作。如果一个人从早到晚想一件事的话容易紧张、“犯神经”,所以还是做点事分散一点注意力比较好哦!

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-19 10:22
想问一下JMS,你门的先生都是做什么的呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-4-19 10:33

生孩子本来就是一件顺其自然的事情,何必搞得那么紧张,到时候如果怀不上的话.那才后悔莫及!何不等到怀上再请假也不迟!

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-19 10:38
我也是。在家已经呆了一个多月了,还未准,真的好烦!容易紧张、胡思乱想,所以如果真想辞职待产,最好是怀孕后再辞职。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-4-19 10:40

有的时候是不能紧张的

越紧张越不行

放松一些

一定会有好结果

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-19 10:44
我觉得顺其自然得好,如果真待在家里了反而会胡思乱想得,我打算有了就请病假在家安胎,公司也不能开除我,还要付我工资,不是挺好得啊![em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-19 10:44
以下是引用小桥家人在2006-04-19 07:59:57的发言:

偶现在也在家待孕,从去年10月至今未准,在家里整天神经兮兮的,老公看到都心疼,过了年偶就提出要去找工作,可老公不充许.昨天因为感觉这个月可能会失败,而且看姐妹们都陆续升级,偶是既羡慕又妒嫉,扒在老公怀里哭了一场.打算过了五一正式开始找工作.

见意楼主,怀上了在辞职.要不然排卵后会很紧张的.

我要是真回家了我还真不知道成天做什么,但我现在在办公室就是坐不住了,

对了jmm你们每天在家有什么安排是怎样过的呀?给个参考!

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-19 11:02

我可不是一个女强人(有事业心但不会放弃家庭跟快乐),我觉得只有自己的家庭搞好了,关系融洽了,还有任务完成了,我才能全身心的去社会上工作,才能投入跟专注!

JMM我决定加入休假的行列,热烈欢迎!

每天搞好营养,早晚出门锻炼身体,利用休假用更多的时间经营小俩口之家(我们是独自二人住,没有跟老人住),总之让自己身心皆愉快!JMM一起朝理想努力,加油!

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-19 11:36

估计这里相都是想要孩子想疯掉的!别砸我!

除了上面说的,呆在家更紧张,压力更大。就算是成功有了宝宝,怀孕10个月,再带TA最起码半年,加上前面的等待期,快两年不上班,还有谁要你呀?

我不是女强人,我在念硕士学位,在世界500强公司做个中层,想来我不是太差吧?连我都没有信心,不知道其他JMM哪里来的那么强的信心?

我LG也养得起我,但让我呆在家里是万万不行的!如果让我做做小帐(我做财务),也太对不起我的硕士学位和CPA证书了吧?

点击查看全文