要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

[讨论]轻松等待受孕!

751022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM你们有没有想辞职在家静养受孕的想法啊,我现在真没有心情上班,作为一个女人家庭最重要,家庭才能陪伴自己一生,我想给自己放个假,等一切完成了再投入自己的事业.因为社会上、工作上的压力实在太大,我想给新生命一个相对纯净的空间来孕育!

好想听听大家的想法!

[em22]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-19 11:53

不排除那些优秀的个别份子,天生优秀,一石三鸟,人各有志,是上天的杰作!学习,学习!

[em35]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-19 12:17
以下是引用千函在2006-04-19 11:36:56的发言:

估计这里相都是想要孩子想疯掉的!别砸我!

除了上面说的,呆在家更紧张,压力更大。就算是成功有了宝宝,怀孕10个月,再带TA最起码半年,加上前面的等待期,快两年不上班,还有谁要你呀?

我不是女强人,我在念,在世界500强公司做个中层,想来我不是太差吧?连我都没有信心,不知道其他JMM哪里来的那么强的信心?

我LG也养得起我,但让我呆在家里是万万不行的!如果让我做做小帐(我做财务),也太对不起我的硕士学位和CPA证书了吧?

JJ真了不起啊,读到所硕士学位了,想必年纪也不小了吧,加把劲,别磨趁到大龄行列了!想想那些明星比如:周慧敏万众瞩目,40岁了还光彩照人,但她却无一子女,八卦记者说是人家子女满地爬,而她却只有小狗小猫的陪伴,好不凄惨啊!

[em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-19 12:24

我也是一个硕士生,在企业搞技术!我声明:我不是女强人,但我不提倡为要小孩休假在家,除非身体确实不好需要休假!

我也有诸多身体问题,除了应付工作还要跑医院,现在只能尽力,如果真要不上也只有面对!

现在也在耐心等待我的豆豆!

[em01][em01]
点击查看全文