要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

祝福所有的好妈妈~

楼主: 童童06
1853781934 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝早晚动得频繁,食欲好,昨晚睡前加了酸奶和面包,今早才没有早早醒来呢,体重有69公斤了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-17 13:34

在这二周之前我晚上一般不起夜,这二周开始半夜基本上会起来上一次WC,然后一觉到天亮,总的来说还比较好

[em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-4-17 13:54
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2006-4-17 14:16
童童06 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-4-17 14:31
以下是引用zhu_jw在2006-04-17 11:54:27的发言:

肚肚不算大哦,和同期的别人相比。

那就不知道原因了,想想是不是累的?
点击查看全文
童童06 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-4-17 14:37
以下是引用moonbow在2006-04-17 12:05:08的发言:

预产期7月4日,孕前105斤左右,28周去称123斤,123-105=18斤,医生说超重,后来检查了胎儿又说不算太大,而我本人较瘦,可以继续吃多点。

这几天感觉腰两侧痒,该不会长那些东东吧,最好不要长啊,我每天洗完澡坚持擦橄榄油的,就为了防止它长出来。

[em01]

医生的标准是什么样的呀?我27周产检时就重了20多斤了,医生都没说超重。不过,当时医生说“你太重了,得控制一下”我很乖地“哦”了一声,医生说“不是说你”指着身边另一位准妈妈说“说你,才6个多月,都154斤了”,哈哈

我也每次洗澡后擦橄榄油,25、6周左右开始的,而且现在用的沐浴精华也是橄榄油的,希望不要长纹纹

点击查看全文
童童06 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-4-17 14:38
以下是引用交叉点在2006-04-17 12:12:35的发言:

我是7月2号的

欢迎交叉点,已加入队伍名单!
点击查看全文
童童06 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-4-17 14:41
以下是引用酸汤鱼1号在2006-04-17 12:16:09的发言:
我宝宝可有规律了,每当一吃东西TA就动,晚上9点至9点半TA会报时,早上6点半至7点TA也会当闹钟,可好玩了,不过就是不能睡懒觉。
哈哈,真是一个可爱的宝宝,我家宝宝似乎我吃东西时ta很安静,但我若有饥饿感,就不行了,ta会动个不停,可能是个贪吃的宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-17 14:41

搭末班车了,赶紧报到先

6月30号的,已经看到有同一天的姐妹啦,好开心!

最近身体状态还不错,偶尔DD有些发紧,晚上时有抽筋(一般是天亮醒来的时候,动一下脚会抽,很痛~),不知道jmm有没有这种情况?

点击查看全文
童童06 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-4-17 14:44
以下是引用小P妈妈在2006-04-17 13:34:26的发言:

在这二周之前我晚上一般不起夜,这二周开始半夜基本上会起来上一次WC,然后一觉到天亮,总的来说还比较好

[em04]

这样还好,基本不影响睡眠啊

小P妈妈,你知道你家宝宝是小棉袄了啊,BC的么?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-17 14:45
补充一下:我还在上班,大家都在上班吗?好像现在休息还有点早哦
点击查看全文